Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Молю о помощи! Помогите,подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем общий привет! Ford mondeo 3 ( 2006 г.в / 2.5л / 170 л.с / АКПП ) пробег 235.000 км. Проблема в следующие: Запускаю машину - завелась,грею. Далее перевожу селектор АКПП в положение "D" машину дергает,трясет - обороты падают ± 500 ,выравниваются,далее трогаюсь ( без газа ) она глохнет. Снова запускаю - делаю все те же  манипуляции,глохнет. Запускаю еще раз положение селектора в положении "N" работает ровно - стоит повернуть руль,включить фары ( не важно габариты,ближний или туманки ) начитает трясти и обороты падают ± так же до 400\500.  Если нажимать на педаль газа,то машина едет - стоит снизить скорость ( например перед неровностями,повернуть) машину начинает трясти - обороты падают. Если остановится например перед светофором машина - глохнет. 

P.S В городе есть специализированный сервис,НО к ним запись на месяц в перед. Естественно я поставлю машину на сервис,но чуть позже. А прошу о помощи потому,что может проблема решиться с Вашей помощью с вашими советами. Опираясь на ваши рекомендации,советы и решения я куплю новые запчасти и немного подготовлюсь к сервису. Машина на каждый день.

Заранее всем спасибо.

Изменено пользователем sugloboff
  • sugloboff изменил название на Молю о помощи! Помогите,подскажите!

Опубликовано (изменено)

Вариантов масса, придется почитать форум.

И чек прочитать тоже полезно, если он есть.

Ну свечи/провода/катушка - вообще непреходящая классика....

Изменено пользователем fyrex
Опубликовано
8 часов назад, fyrex сказал:

Вариантов масса, придется почитать форум.

И чек прочитать тоже полезно, если он есть.

Ну свечи/провода/катушка - вообще непреходящая классика....

Заказал свечи bosh и катушку. буду пробовать.  чек не горит,ошибок нет. 

Спасибо.

Опубликовано

Компрессию надо везде проверить, но вообще чек дожен был загореться - что-то по смеси или пропускам.

Опубликовано

Новые вводные. Запустил мотор,все запустилось - работает ровно. Не трясет не троит, посторонних шумов нет,обороты в порядке. Двигатель прогрелся до рабочей температуры,все в порядке,обороты в норме. Газуешь - газует,обороты не скачут. ВНИМАНИЕ! срабатывает вентилятор охлаждения и сразу же обороты проседают,машина вибрирует. прекратился крутится вентилятор обороты выровнялись,все в порядке. Думаю,дайка поиграюсь с электрическими потребителями:

1. Габариты - обороты в норме.

2 Ближний - обороты проседают.

3 Дальний - обороты проседают.

4 Климат - обороты проседают.

5 Магнитола - обороты в норме.

6 Кручение рулем - обороты проседают. 

7. АКПП положение "P" обороты  в норме \ положение "R" обороты проседают \ положение "N" обороты в норме \ положение "D" обороты проседают. 

Я вот что думаю, генератору хана? 

P.S АКБ новый,катушка и свечи новые.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, sugloboff сказал:

Новые вводные. Запустил мотор,все запустилось - работает ровно. Не трясет не троит, посторонних шумов нет,обороты в порядке. Двигатель прогрелся до рабочей температуры,все в порядке,обороты в норме. Газуешь - газует,обороты не скачут. ВНИМАНИЕ! срабатывает вентилятор охлаждения и сразу же обороты проседают,машина вибрирует. прекратился крутится вентилятор обороты выровнялись,все в порядке. Думаю,дайка поиграюсь с электрическими потребителями:

1. Габариты - обороты в норме.

2 Ближний - обороты проседают.

3 Дальний - обороты проседают.

4 Климат - обороты проседают.

5 Магнитола - обороты в норме.

6 Кручение рулем - обороты проседают. 

7. АКПП положение "P" обороты  в норме \ положение "R" обороты проседают \ положение "N" обороты в норме \ положение "D" обороты проседают. 

Я вот что думаю, генератору хана? 

P.S АКБ новый,катушка и свечи новые.

Не думать надо а проверить зарядку. Какое напряжение на АКБ поступает. Думают когда что о делают. Или дорога к автоэлектрику.

Изменено пользователем tokminnw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...