sugloboff Опубликовано Понедельник в 18:13 Опубликовано Понедельник в 18:13 (изменено) Всем общий привет! Ford mondeo 3 ( 2006 г.в / 2.5л / 170 л.с / АКПП ) пробег 235.000 км. Проблема в следующие: Запускаю машину - завелась,грею. Далее перевожу селектор АКПП в положение "D" машину дергает,трясет - обороты падают ± 500 ,выравниваются,далее трогаюсь ( без газа ) она глохнет. Снова запускаю - делаю все те же манипуляции,глохнет. Запускаю еще раз положение селектора в положении "N" работает ровно - стоит повернуть руль,включить фары ( не важно габариты,ближний или туманки ) начитает трясти и обороты падают ± так же до 400\500. Если нажимать на педаль газа,то машина едет - стоит снизить скорость ( например перед неровностями,повернуть) машину начинает трясти - обороты падают. Если остановится например перед светофором машина - глохнет. P.S В городе есть специализированный сервис,НО к ним запись на месяц в перед. Естественно я поставлю машину на сервис,но чуть позже. А прошу о помощи потому,что может проблема решиться с Вашей помощью с вашими советами. Опираясь на ваши рекомендации,советы и решения я куплю новые запчасти и немного подготовлюсь к сервису. Машина на каждый день. Заранее всем спасибо. Изменено Понедельник в 18:14 пользователем sugloboff 0 Цитата
fyrex Опубликовано Понедельник в 20:36 Опубликовано Понедельник в 20:36 (изменено) Вариантов масса, придется почитать форум. И чек прочитать тоже полезно, если он есть. Ну свечи/провода/катушка - вообще непреходящая классика.... Изменено Понедельник в 20:43 пользователем fyrex 0 Цитата
sugloboff Опубликовано Вторник в 04:37 Автор Опубликовано Вторник в 04:37 8 часов назад, fyrex сказал: Вариантов масса, придется почитать форум. И чек прочитать тоже полезно, если он есть. Ну свечи/провода/катушка - вообще непреходящая классика.... Заказал свечи bosh и катушку. буду пробовать. чек не горит,ошибок нет. Спасибо. 0 Цитата
fyrex Опубликовано Вторник в 09:13 Опубликовано Вторник в 09:13 Компрессию надо везде проверить, но вообще чек дожен был загореться - что-то по смеси или пропускам. 0 Цитата
sugloboff Опубликовано Вторник в 15:46 Автор Опубликовано Вторник в 15:46 Новые вводные. Запустил мотор,все запустилось - работает ровно. Не трясет не троит, посторонних шумов нет,обороты в порядке. Двигатель прогрелся до рабочей температуры,все в порядке,обороты в норме. Газуешь - газует,обороты не скачут. ВНИМАНИЕ! срабатывает вентилятор охлаждения и сразу же обороты проседают,машина вибрирует. прекратился крутится вентилятор обороты выровнялись,все в порядке. Думаю,дайка поиграюсь с электрическими потребителями: 1. Габариты - обороты в норме. 2 Ближний - обороты проседают. 3 Дальний - обороты проседают. 4 Климат - обороты проседают. 5 Магнитола - обороты в норме. 6 Кручение рулем - обороты проседают. 7. АКПП положение "P" обороты в норме \ положение "R" обороты проседают \ положение "N" обороты в норме \ положение "D" обороты проседают. Я вот что думаю, генератору хана? P.S АКБ новый,катушка и свечи новые. 0 Цитата
fyrex Опубликовано вчера в 08:17 Опубликовано вчера в 08:17 Возможно еще проводка, в т.ч. к генератору, а так да - похоже на генератор. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано вчера в 08:44 Опубликовано вчера в 08:44 (изменено) 17 часов назад, sugloboff сказал: Новые вводные. Запустил мотор,все запустилось - работает ровно. Не трясет не троит, посторонних шумов нет,обороты в порядке. Двигатель прогрелся до рабочей температуры,все в порядке,обороты в норме. Газуешь - газует,обороты не скачут. ВНИМАНИЕ! срабатывает вентилятор охлаждения и сразу же обороты проседают,машина вибрирует. прекратился крутится вентилятор обороты выровнялись,все в порядке. Думаю,дайка поиграюсь с электрическими потребителями: 1. Габариты - обороты в норме. 2 Ближний - обороты проседают. 3 Дальний - обороты проседают. 4 Климат - обороты проседают. 5 Магнитола - обороты в норме. 6 Кручение рулем - обороты проседают. 7. АКПП положение "P" обороты в норме \ положение "R" обороты проседают \ положение "N" обороты в норме \ положение "D" обороты проседают. Я вот что думаю, генератору хана? P.S АКБ новый,катушка и свечи новые. Не думать надо а проверить зарядку. Какое напряжение на АКБ поступает. Думают когда что о делают. Или дорога к автоэлектрику. Изменено вчера в 08:53 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.