denisen 1 Опубликовано Воскресенье в 12:46 Опубликовано Воскресенье в 12:46 Друзья фордисты! Нужна помощь. Ищу уже месяц причину возникшего прерывистого кваканья двигателя 1.6 дюратек, после замены грм. Заменили мне 2 ремня , помпу, ролик и появился этот звук. С утра на холодную звука нет , как только после прогрева падают обороты появляется прерывистый звук "КВАКАНЬЯ" в области грм. Ошибки не выдаёт по двигателю. И самое интересное что наибольшее всего резонирует на правую верхнюю подушку двигателя -прослушивали "автодоктора". Разбирали и опять собирали грм- всё также. Шестерни фазорегулятора норм. ПОМОГИТЕ!!! ЗВУК на холостых по городу просто ДОСТАЛ. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Воскресенье в 14:00 Опубликовано Воскресенье в 14:00 1 час назад, denisen 1 сказал: Друзья фордисты! Нужна помощь. Ищу уже месяц причину возникшего прерывистого кваканья двигателя 1.6 дюратек, после замены грм. Заменили мне 2 ремня , помпу, ролик и появился этот звук. С утра на холодную звука нет , как только после прогрева падают обороты появляется прерывистый звук "КВАКАНЬЯ" в области грм. Ошибки не выдаёт по двигателю. И самое интересное что наибольшее всего резонирует на правую верхнюю подушку двигателя -прослушивали "автодоктора". Разбирали и опять собирали грм- всё также. Шестерни фазорегулятора норм. ПОМОГИТЕ!!! ЗВУК на холостых по городу просто ДОСТАЛ. Статоскоп в уши искать. Странные мастера у тебя оказались. Разбирали зачем чтобы бабки содрать? 0 Цитата
denisen 1 Опубликовано Воскресенье в 14:25 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:25 Статоскопом искали - наибольшая вибрация при кваканье на подушке двигателя правой верхней. как по мне странно. Вот и весь результат. Менять опору ? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Воскресенье в 14:39 Опубликовано Воскресенье в 14:39 13 минут назад, denisen 1 сказал: Статоскопом искали - наибольшая вибрация при кваканье на подушке двигателя правой верхней. как по мне странно. Вот и весь результат. Менять опору ? Менять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.