Аббас Пашалиев Опубликовано Пятница в 21:12 Опубликовано Пятница в 21:12 3 года владеют этим чертолётом по мелочи всегда голову морозит, сейчас задумался почему не работает первое положение вентилятора, вообще как оно работает? У меня всегда включается вентилятор на букве L и только в одном положении работает, никогда не видел и не слышал чтоб работало тихо, или как то по другому. Сказали на дифузоре вентилятора снизу слево(еслисмотришь со стороны салона) есть какое то сопротивление , туда должны идти какие то провода, но у мння тпм ничего абсолютно нет, от куда эти провода должны идти и где мне их искать? Мондео 2, 1.6 , кондер есть 0 Цитата
tokminnw Опубликовано вчера в 02:43 Опубликовано вчера в 02:43 (изменено) 5 часов назад, Аббас Пашалиев сказал: 3 года владеют этим чертолётом по мелочи всегда голову морозит, сейчас задумался почему не работает первое положение вентилятора, вообще как оно работает? У меня всегда включается вентилятор на букве L и только в одном положении работает, никогда не видел и не слышал чтоб работало тихо, или как то по другому. Сказали на дифузоре вентилятора снизу слево(еслисмотришь со стороны салона) есть какое то сопротивление , туда должны идти какие то провода, но у мння тпм ничего абсолютно нет, от куда эти провода должны идти и где мне их искать? Мондео 2, 1.6 , кондер есть С такими знаниями в авто электрики надо к автоэлектрику обратится. https://autoinstruction.ru/Ford/Mondeo/Mk2-petrol/electrical/circuit/139563 К45 это первая скорость а К46 вторая. Изменено вчера в 02:49 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.