Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Любителям коньяка срочно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно увидел в каталоге перекрёстка на эту неделю скидка на коньяк Готье ХО (0,7).

Обычная его цена везде 22-28 т.р. В Перекрёстке сейчас он за 8500 (в Питере точно, в Московском каталоге тоже значится по этой цене).

Я побежал в ближайший, там мне сказали, что такого никогда не было у них. Пошёл в другой, побольше. И там увидел единственную коробку (запечатана и сама от вороства, и ещё в пластиковую коробку тоже с магнитом). На кассе открыли, все посмотрел, всё в порядке. Кассир не поверила скидке, вызвала администратора и та подтвердила, что цена правильная (такая скидка). В общем если кому надо, то воспользуйтесь.

spacer.png

Опубликовано
В 06.02.2025 в 17:56, СтРоЙ сказал:

В Перекрёстке сейчас он за 8500 (в Питере точно, в Московском каталоге тоже значится по этой цене).

Надо будет глянуть...

А как он по вкусу? Я просто такое ни когда не пробовал - меня мягкость пития интересует :D

Опубликовано
12 часов назад, Шем сказал:

Надо будет глянуть...

А как он по вкусу? Я просто такое ни когда не пробовал - меня мягкость пития интересует :D

Не открывал. Убрал до получения ключей. Готье вс пил. Полностью уровня ВСок Мартель, Курвуазье и т.д. Должен быть не плохим. Попробуй. Не понравится, я у тебя его выкуплю. На даче под шашлык отлично пойдёт.

Опубликовано
6 минут назад, Шем сказал:

В понедельник гляну в своём деревенском Перекрёстке :)

не найдёшь и захочешь попробовать пиши, посмотрю у себя. У нас тут этих перекрёстков, как пятёрочек. :D Да и разговор есть к тебе.

Опубликовано
7 часов назад, Шем сказал:

Я верил в тебя :)

Скоро поеду к дилеру у Меги-Парнас. Завезу тебе бутылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...