СтРоЙ Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Случайно увидел в каталоге перекрёстка на эту неделю скидка на коньяк Готье ХО (0,7). Обычная его цена везде 22-28 т.р. В Перекрёстке сейчас он за 8500 (в Питере точно, в Московском каталоге тоже значится по этой цене). Я побежал в ближайший, там мне сказали, что такого никогда не было у них. Пошёл в другой, побольше. И там увидел единственную коробку (запечатана и сама от вороства, и ещё в пластиковую коробку тоже с магнитом). На кассе открыли, все посмотрел, всё в порядке. Кассир не поверила скидке, вызвала администратора и та подтвердила, что цена правильная (такая скидка). В общем если кому надо, то воспользуйтесь. 0 Цитата
Шем Опубликовано Пятница в 21:57 Опубликовано Пятница в 21:57 В 06.02.2025 в 17:56, СтРоЙ сказал: В Перекрёстке сейчас он за 8500 (в Питере точно, в Московском каталоге тоже значится по этой цене). Надо будет глянуть... А как он по вкусу? Я просто такое ни когда не пробовал - меня мягкость пития интересует 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано Суббота в 10:05 Автор Опубликовано Суббота в 10:05 12 часов назад, Шем сказал: Надо будет глянуть... А как он по вкусу? Я просто такое ни когда не пробовал - меня мягкость пития интересует Не открывал. Убрал до получения ключей. Готье вс пил. Полностью уровня ВСок Мартель, Курвуазье и т.д. Должен быть не плохим. Попробуй. Не понравится, я у тебя его выкуплю. На даче под шашлык отлично пойдёт. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано Суббота в 10:06 Автор Опубликовано Суббота в 10:06 Но, как и любой коньяк, пусть минимум полчаса постоит открытым. А потом пробовать. 0 Цитата
Шем Опубликовано Суббота в 14:47 Опубликовано Суббота в 14:47 В понедельник гляну в своём деревенском Перекрёстке 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано Суббота в 14:55 Автор Опубликовано Суббота в 14:55 6 минут назад, Шем сказал: В понедельник гляну в своём деревенском Перекрёстке не найдёшь и захочешь попробовать пиши, посмотрю у себя. У нас тут этих перекрёстков, как пятёрочек. Да и разговор есть к тебе. 0 Цитата
Шем Опубликовано Суббота в 15:31 Опубликовано Суббота в 15:31 Если увидишь - возьми пожалуйста бутылочку... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано Воскресенье в 10:28 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:28 18 часов назад, Шем сказал: Если увидишь - возьми пожалуйста бутылочку... Нашёл последнюю. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано Понедельник в 05:24 Автор Опубликовано Понедельник в 05:24 7 часов назад, Шем сказал: Я верил в тебя Скоро поеду к дилеру у Меги-Парнас. Завезу тебе бутылку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.