Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Залито неправильное масло или оно даже лучше, чем нужно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Ниже приведены данные о масле, которое механик залил в мой двигатель Mondeo 2.0TDCI 180PS. (не мокрый ремень, без dpf)
EUROL  ULTRANCE  PSA   .  OW-30  .  FULLY SYNTHETIC OIL   .   GASOLINE DIESEL HYBRID  .  API SP ACEA C5  .  PSA B71 2312
Из того, что написано на сайте производителя масла, я понял, что оно супер крутое, особенно для двигателей с dpf, но не совсем для моей машины.
Поэтому я не уверен в своих дальнейших действиях.
Оставить его, потому что оно, возможно, даже лучше, чем нужно, или заменить от греха подальше ?
Что скажут эксперты?

Опубликовано
18 часов назад, ka-on сказал:

Привет, Ниже приведены данные о масле, которое механик залил в мой двигатель Mondeo 2.0TDCI 180PS. (не мокрый ремень, без dpf)
EUROL  ULTRANCE  PSA   .  OW-30  .  FULLY SYNTHETIC OIL   .   GASOLINE DIESEL HYBRID  .  API SP ACEA C5  .  PSA B71 2312
Из того, что написано на сайте производителя масла, я понял, что оно супер крутое, особенно для двигателей с dpf, но не совсем для моей машины.
Поэтому я не уверен в своих дальнейших действиях.
Оставить его, потому что оно, возможно, даже лучше, чем нужно, или заменить от греха подальше ?
Что скажут эксперты?

Следующее поколение масла, обязательно не хуже предыдущего. Так что можно оставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...