ka-on Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Привет, Ниже приведены данные о масле, которое механик залил в мой двигатель Mondeo 2.0TDCI 180PS. (не мокрый ремень, без dpf) EUROL ULTRANCE PSA . OW-30 . FULLY SYNTHETIC OIL . GASOLINE DIESEL HYBRID . API SP ACEA C5 . PSA B71 2312 Из того, что написано на сайте производителя масла, я понял, что оно супер крутое, особенно для двигателей с dpf, но не совсем для моей машины. Поэтому я не уверен в своих дальнейших действиях. Оставить его, потому что оно, возможно, даже лучше, чем нужно, или заменить от греха подальше ? Что скажут эксперты?
Nikitos Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 18 часов назад, ka-on сказал: Привет, Ниже приведены данные о масле, которое механик залил в мой двигатель Mondeo 2.0TDCI 180PS. (не мокрый ремень, без dpf) EUROL ULTRANCE PSA . OW-30 . FULLY SYNTHETIC OIL . GASOLINE DIESEL HYBRID . API SP ACEA C5 . PSA B71 2312 Из того, что написано на сайте производителя масла, я понял, что оно супер крутое, особенно для двигателей с dpf, но не совсем для моей машины. Поэтому я не уверен в своих дальнейших действиях. Оставить его, потому что оно, возможно, даже лучше, чем нужно, или заменить от греха подальше ? Что скажут эксперты? Следующее поколение масла, обязательно не хуже предыдущего. Так что можно оставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти