ka-on Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Привет, Ниже приведены данные о масле, которое механик залил в мой двигатель Mondeo 2.0TDCI 180PS. (не мокрый ремень, без dpf) EUROL ULTRANCE PSA . OW-30 . FULLY SYNTHETIC OIL . GASOLINE DIESEL HYBRID . API SP ACEA C5 . PSA B71 2312 Из того, что написано на сайте производителя масла, я понял, что оно супер крутое, особенно для двигателей с dpf, но не совсем для моей машины. Поэтому я не уверен в своих дальнейших действиях. Оставить его, потому что оно, возможно, даже лучше, чем нужно, или заменить от греха подальше ? Что скажут эксперты? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, ka-on сказал: Привет, Ниже приведены данные о масле, которое механик залил в мой двигатель Mondeo 2.0TDCI 180PS. (не мокрый ремень, без dpf) EUROL ULTRANCE PSA . OW-30 . FULLY SYNTHETIC OIL . GASOLINE DIESEL HYBRID . API SP ACEA C5 . PSA B71 2312 Из того, что написано на сайте производителя масла, я понял, что оно супер крутое, особенно для двигателей с dpf, но не совсем для моей машины. Поэтому я не уверен в своих дальнейших действиях. Оставить его, потому что оно, возможно, даже лучше, чем нужно, или заменить от греха подальше ? Что скажут эксперты? Следующее поколение масла, обязательно не хуже предыдущего. Так что можно оставить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.