Rolan Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Здраствуйте! Мондэо 5, 2015 год, при вращении руля присутствуют щелчки, они именно в руле. Кто-то говорит что это особенность такая, если кто-то сталкивался с данной проблемой, подскажите, лечиться или нет, заранее спасибо! 0 Цитата
nerator Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября В руле (баранке) или в рулевой колонке? Надо точно определить источник щелчков. Никаких особенностей тут нет. У меня ничего не щелкает. 0 Цитата
Датч Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Здравствуйте! Посмотрите тему "Щелчки в рулевом" 0 Цитата
evgeniy 1981 Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Рейку рулевую надо смотреть срочно. 0 Цитата
Александр_48 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Не спешите что-то серьезное делать. Надо снять подушку безопасности и проклеить сбоку противоскрипной лентой. Была отзывная, блок подушки стучит о корпус рулевого колеса при вращении. Поищите инфо по этой теме. Я делал, минут 15 на все про все. 0 Цитата
radmirsalihov Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Не знаю какие точно щелчки у вас. Но у меня на Мондео 4 были мелкие щелчки (их и щелчками назвать трудно). Машина стоит на ровной поверхности, камней под колесами нет, и медленно вращаешь руль из строя в сторону - еле заметные щелчки на руле были. Лично у меня это были опорные подшипники, после замены опорных - прошло. Опорники из пластика, подшипники со временем делают "посадочные" и появляются щелчки. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября опорники новые нужно разбирать ,и закладывать смазку-легко все делается щелчки выявить нужно человека два со стороны,самому иногда не понять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.