Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Щелкает руль во время вращения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Мондэо 5, 2015 год, при вращении руля присутствуют щелчки, они именно в руле.

Кто-то говорит что это особенность такая, если кто-то сталкивался с данной проблемой, подскажите, лечиться или нет, заранее спасибо!

Опубликовано

В руле (баранке) или в рулевой колонке? Надо точно определить источник щелчков. Никаких особенностей тут нет. У меня ничего не щелкает.

Опубликовано

Не спешите что-то серьезное делать. 
Надо снять подушку безопасности и проклеить сбоку противоскрипной лентой. 
Была отзывная, блок подушки стучит о корпус рулевого колеса при вращении. 
Поищите инфо по этой теме. Я делал, минут 15 на все про все. 

Опубликовано

Не знаю какие точно щелчки у вас. Но у меня на Мондео 4 были мелкие щелчки (их и щелчками назвать трудно). Машина стоит на ровной поверхности, камней под колесами нет, и медленно вращаешь руль из строя в сторону - еле заметные щелчки на руле были. Лично у меня это были опорные подшипники, после замены опорных - прошло. Опорники из пластика, подшипники со временем делают "посадочные" и появляются щелчки. 

Опубликовано

опорники новые нужно разбирать ,и закладывать смазку-легко все делается

щелчки выявить нужно человека два со стороны,самому иногда не понять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...