СтРоЙ Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Никита, поздравляю с очередным устареванием. Здоровья тебе, удачи и веселья. И, главное, не рассыпайся. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Мои поздравления, догоняй нас, пенсов, всех благ тебе, дружище 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 час назад, tanliz сказал: Мои поздравления, догоняй нас, пенсов, всех благ тебе, дружище Спасибо. За вами хрен угонишься. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 час назад, СтРоЙ сказал: Никита, поздравляю с очередным устареванием. Здоровья тебе, удачи и веселья. Вот не угадал, молодею скоро тебя догоню. 1 час назад, СтРоЙ сказал: И, главное, не рассыпайся. Не дождётесь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 2 часа назад, tanliz сказал: @СтРоЙ В одном ритме живём не... не приписывай меня в свою старпёрскую секту 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Никита, Друже...поздравляю тебя с ДР! Здоровья, здоровья и ещё раз - здоровья!!! Всё остальное - бонусы... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 24 минуты назад, СтРоЙ сказал: не... не приписывай меня в свою старпёрскую секту - Палкан! Построишь машину времени? - ....куплю" (©) 0 Цитата
amaich Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Никита, с днём рождения!Здоровья, удачи!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября С Днём Рождения! Счастья и удачи! И здоровья, конечно! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября В 01.10.2024 в 20:00, amaich сказал: Никита, с днём рождения! Здоровья, удачи!!! Присоединяюсь!!!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.