Олег80 Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Мужики, купил Форда Мондео III 2007 года на двухлитровом бензиновом движке. Прошлый владелец лил по мануалу или ликви, но я пали опасаюсь. На чем сами ездите? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 43 минуты назад, Олег80 сказал: Мужики, купил Форда Мондео III 2007 года на двухлитровом бензиновом движке. Прошлый владелец лил по мануалу или ликви, но я пали опасаюсь. На чем сами ездите? 5*30 а фирму выбираешь сам. Самое главное не палёнка. 0 Цитата
Олег Калугин Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Рольф ультра уже около года. Езжу с кайфом как говорится. Менять - раз в 15 000 км. 0 Цитата
Gena_tundra Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Я в прошлую машину заливал GT от Рольф - очень даже ничего. Сейчас на тоже Ultra, пробую. Все пока хорошо. Даже нравится как двигатель работает. Может самовнушение, но расхода нет. Пуски как будто легче. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) Я перешол на elf 5*30. Расхода нет угара тоже. Года 4 прошло. Изменено 3 октября пользователем tokminnw 0 Цитата
iabdullin91 Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Тоже думаю на ELF перейти. Ситуация в стране не очень хорошая, на подделки тоде не хочется нарываться. Главное 5w30, и по допуску фордов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.