Darker Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Всем доброго времени — купил авто, столкнулся с проблемой ДХО, при включенном зажигание (положение 0) , правый горит ярко, а левый тускло будто включен ближний , а когда включаешь ближний , левый пропадает вовсе, а правый становится тусклым. Никто не сталкивался? Вот думаю может купить просто новую дхо)
tokminnw Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 41 минуту назад, Darker сказал: Всем доброго времени — купил авто, столкнулся с проблемой ДХО, при включенном зажигание (положение 0) , правый горит ярко, а левый тускло будто включен ближний , а когда включаешь ближний , левый пропадает вовсе, а правый становится тусклым. Никто не сталкивался? Вот думаю может купить просто новую дхо) А может подумать да купить другую машину, зачем дхо покупать.. Прежде чем что-то купить и поменять надо найти причину а потом покупать если не исправная деталь а так ищут не исправность. Прямая дорога к автоэлектрику. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем tokminnw
Решение Shiko Опубликовано 18 сентября, 2024 Решение Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 15:45, Darker сказал: Всем доброго времени — купил авто, столкнулся с проблемой ДХО, при включенном зажигание (положение 0) , правый горит ярко, а левый тускло будто включен ближний , а когда включаешь ближний , левый пропадает вовсе, а правый становится тусклым. Никто не сталкивался? Вот думаю может купить просто новую дхо) Правый при ближнем и должен гореть тускло, ибо дхо приглушаются при свете. А левый в помойку. В 17.09.2024 в 16:26, tokminnw сказал: А может подумать да купить другую машину, зачем дхо покупать.. Прежде чем что-то купить и поменять надо найти причину а потом покупать если не исправная деталь а так ищут не исправность. Прямая дорога к автоэлектрику. А Вам с Вашим мондео 3 не фиг раздавать советы бестолковые.
tokminnw Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 8 часов назад, Shiko сказал: Правый при ближнем и должен гореть тускло, ибо дхо приглушаются при свете. А левый в помойку. А Вам с Вашим мондео 3 не фиг раздавать советы бестолковые. А какая хрен разница. Хоть в Феррари. Обратись к автоэлектрику. Определит неисправность а потом что-то покупай. Вот мой совет был. Я таких наездников повидал. Приезжают на ремонт и привозят деталь. Спрашиваю зачем купил ( да посоветовали). А в итоге причина получается другая.
Darker Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Опубликовано 19 сентября, 2024 Вообщем и целом, у кого будет схожая проблема — купил новое ДХО, все получилось и хорошо работает) Не стал я заморачиваться и шаманить старую, видимо там диодам конец) ps не думал, что левая сторона такая геморная) оказывается тут бачок (сюрприз) пришлось помучаться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти