Darker Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Всем доброго времени — купил авто, столкнулся с проблемой ДХО, при включенном зажигание (положение 0) , правый горит ярко, а левый тускло будто включен ближний , а когда включаешь ближний , левый пропадает вовсе, а правый становится тусклым. Никто не сталкивался? Вот думаю может купить просто новую дхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 41 минуту назад, Darker сказал: Всем доброго времени — купил авто, столкнулся с проблемой ДХО, при включенном зажигание (положение 0) , правый горит ярко, а левый тускло будто включен ближний , а когда включаешь ближний , левый пропадает вовсе, а правый становится тусклым. Никто не сталкивался? Вот думаю может купить просто новую дхо) А может подумать да купить другую машину, зачем дхо покупать.. Прежде чем что-то купить и поменять надо найти причину а потом покупать если не исправная деталь а так ищут не исправность. Прямая дорога к автоэлектрику. Изменено 17 сентября пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Shiko Опубликовано 18 сентября Решение Поделиться Опубликовано 18 сентября В 17.09.2024 в 15:45, Darker сказал: Всем доброго времени — купил авто, столкнулся с проблемой ДХО, при включенном зажигание (положение 0) , правый горит ярко, а левый тускло будто включен ближний , а когда включаешь ближний , левый пропадает вовсе, а правый становится тусклым. Никто не сталкивался? Вот думаю может купить просто новую дхо) Правый при ближнем и должен гореть тускло, ибо дхо приглушаются при свете. А левый в помойку. В 17.09.2024 в 16:26, tokminnw сказал: А может подумать да купить другую машину, зачем дхо покупать.. Прежде чем что-то купить и поменять надо найти причину а потом покупать если не исправная деталь а так ищут не исправность. Прямая дорога к автоэлектрику. А Вам с Вашим мондео 3 не фиг раздавать советы бестолковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 8 часов назад, Shiko сказал: Правый при ближнем и должен гореть тускло, ибо дхо приглушаются при свете. А левый в помойку. А Вам с Вашим мондео 3 не фиг раздавать советы бестолковые. А какая хрен разница. Хоть в Феррари. Обратись к автоэлектрику. Определит неисправность а потом что-то покупай. Вот мой совет был. Я таких наездников повидал. Приезжают на ремонт и привозят деталь. Спрашиваю зачем купил ( да посоветовали). А в итоге причина получается другая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darker Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Вообщем и целом, у кого будет схожая проблема — купил новое ДХО, все получилось и хорошо работает) Не стал я заморачиваться и шаманить старую, видимо там диодам конец) ps не думал, что левая сторона такая геморная) оказывается тут бачок (сюрприз) пришлось помучаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.