Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени — купил авто, столкнулся с проблемой ДХО, при включенном зажигание (положение 0) , правый горит ярко, а левый тускло будто включен ближний , а когда включаешь ближний , левый пропадает вовсе, а правый становится тусклым. Никто не сталкивался? Вот думаю может купить просто новую дхо)

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Darker сказал:

Всем доброго времени — купил авто, столкнулся с проблемой ДХО, при включенном зажигание (положение 0) , правый горит ярко, а левый тускло будто включен ближний , а когда включаешь ближний , левый пропадает вовсе, а правый становится тусклым. Никто не сталкивался? Вот думаю может купить просто новую дхо)

А может подумать да купить другую машину, зачем дхо покупать..

Прежде чем что-то купить и поменять надо найти причину а потом покупать если не исправная деталь а так ищут не исправность. Прямая дорога к автоэлектрику.

Изменено пользователем tokminnw
  • Решение
Опубликовано
В 17.09.2024 в 15:45, Darker сказал:

Правый при ближнем и должен гореть тускло, ибо дхо приглушаются при свете. А левый в помойку.

В 17.09.2024 в 16:26, tokminnw сказал:

А может подумать да купить другую машину, зачем дхо покупать..

Прежде чем что-то купить и поменять надо найти причину а потом покупать если не исправная деталь а так ищут не исправность. Прямая дорога к автоэлектрику.

А Вам с Вашим мондео 3 не фиг раздавать советы бестолковые.

Опубликовано
8 часов назад, Shiko сказал:

Правый при ближнем и должен гореть тускло, ибо дхо приглушаются при свете. А левый в помойку.

А Вам с Вашим мондео 3 не фиг раздавать советы бестолковые.

А какая хрен разница. Хоть в Феррари. Обратись к автоэлектрику. Определит неисправность а потом что-то покупай. Вот мой совет был. Я таких наездников повидал. Приезжают на ремонт и привозят деталь. Спрашиваю зачем купил ( да посоветовали). А в итоге причина получается другая.

Опубликовано

Вообщем и целом, у кого будет схожая проблема — купил новое ДХО, все получилось и хорошо работает) Не стал я заморачиваться и шаманить старую, видимо там диодам конец) 

ps не думал, что левая сторона такая геморная) оказывается тут бачок (сюрприз) пришлось помучаться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...