СтРоЙ Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Дорогая Дарья! Поздравляю тебя с сим праздником. Пусть в этот безумно жаркий сентябрьский Питерский день твоё настроение и самочуствие будут идти рядом с удовольствием и радостью. Твоё прекрасное обояние спасает эту пропащую планету от неминуемой гибели. И даже мерзкие людишки не могут испортить ощущение счастья если ты рядом. Бабочки, вцепившись своими лапками в бегомотика, поднимают его в воздух и он кричит УРА, потому что сверху смог увидеть тебя и его жизнь стала прекрасней. Ты есть счастье, радость и стимул жизни. Люблю тебя. Шампанское с меня. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Дарья, поздравляю!!! Бегемоту много не наливать))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 13 часов назад, СтРоЙ сказал: Дорогая Дарья! Поздравляю тебя с сим праздником. Пусть в этот безумно жаркий сентябрьский Питерский день твоё настроение и самочуствие будут идти рядом с удовольствием и радостью. Твоё прекрасное обояние спасает эту пропащую планету от неминуемой гибели. И даже мерзкие людишки не могут испортить ощущение счастья если ты рядом. Бабочки, вцепившись своими лапками в бегомотика, поднимают его в воздух и он кричит УРА, потому что сверху смог увидеть тебя и его жизнь стала прекрасней. Ты есть счастье, радость и стимул жизни. Люблю тебя. Шампанское с меня. Спасибо! Шампанское там точно ещё осталось?)))) Обояние - это общее между обонянием и обаянием? Про бегомота следующий вопрос)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 3 часа назад, iux1980 сказал: Дарья, поздравляю!!! Бегемоту много не наливать))) Спасибо! 34 минуты назад, Nikitos сказал: Спасибо! Прекрасные цветы! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 26 минут назад, Driada сказал: Шампанское там точно ещё осталось?)))) В холодильнике 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 26 минут назад, Driada сказал: Обояние - это общее между обонянием и обаянием? Обояние - это когда смотришь радостно на обои. А обаяние - это когда оба смотрят. 28 минут назад, Driada сказал: бегомота Не трогать фитоняшку 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, СтРоЙ сказал: Вот классика винампа У тебя классика, а я немного моложе 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) Дарья! От всей души поздравляю с сим замечательным Днём!!! Здоровья, Терпения и простого женского Счастья!!! Изменено 16 сентября пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, pk762 сказал: Дарья! От всей души поздравляю с сим замечательным Днём!!! Здоровья, Терпения и простого женского Счастья!!! Спасибо большое! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Даша, мои поздравления Как тебе удаётся оставаться такой очаровашкой рядом с этим носорогом? Счастья, радости улыбок.....с Днём Рождения!!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 20 часов назад, tanliz сказал: Даша, мои поздравления Как тебе удаётся оставаться такой очаровашкой рядом с этим носорогом? Счастья, радости улыбок.....с Днём Рождения!!!!!! Спасибо! В жизни всегда есть место чуду 19 часов назад, amaich сказал: Даша, с днём рождения! Спасибо! Какая красота 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября В 15.09.2024 в 20:01, Driada сказал: Лет через 40 буду ждать тебя там. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.