Filipok Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Ребят, подскажите ради Бога. Замучался я с этой машиной. Начну издалека. Загудел гур, стал туго вращаться руль. В знакомом сервисе поменяли гур на китайский. Проездила жена год, и всё началось с начала. В этом же сервисе сказали, давай переберем оригинал, попробуем востановить. Купили ремкомплект, пошаманили, поставили. Гудит но крутит. Пошло масло с рейки, поменял рейку на оригинальную востановленную. Гудит, крутит, не течёт. Но гул сильный и противный. Поехал сегодня купил контрактный гур, отвёз ребятам. Поставили, крутанул три раза влево вправо и хлоп.... Руль хрен свернешь... Подскажите, куда копать 0 Цитата
Filipok Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября Первый раз нет, просто промывал. А сейчас пацаны поставили бачок свой. Выть перестал, но два раза туда сюда и опять хрен свернешь 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября свой это новый? поставь ради эксперимента волговский за копейки,по обьему фильтра в разы больше родного но нужен будет малый колхоз при установке какая жижа залита? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) попробуй с заменой бачка-такие же проблемы почти были с волговским уже 4 года езжу Изменено 7 сентября пользователем mutabor700 0 Цитата
Filipok Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября Попробую, завтра. Там много гемора по монтажу? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября ты хотя бы сверху его присри без монтажа,у меня на кабельных стяжках мертво сидит. учти ,на одном выходе диаметр другой от штатного 0 Цитата
Filipok Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября Короче поставили они обратно мой насос, но со своим бачком. Гудит, но меньше. А контрактный гур не пошёл совсем 0 Цитата
Filipok Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Ну забрал сегодня машину. Ощущения. С моим гуром, но с бу бачком ихним, промытым, стало намного тише. Заказал новый бачок, контрактный гур завтра поменяю 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 37 минут назад, Filipok сказал: Ну забрал сегодня машину. Ощущения. С моим гуром, но с бу бачком ихним, промытым, стало намного тише. Заказал новый бачок, контрактный гур завтра поменяю Что такое для вас контрактная запчасть? Стоимость дешевле.? 0 Цитата
Filipok Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Контрактная-снятая с машин Европы и привезённая к нам. Десятку отдал за насос 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября (изменено) 23 минуты назад, Filipok сказал: Контрактная-снятая с машин Европы и привезённая к нам. Десятку отдал за насос И что если Европа значит рабочая. Вы же писали брали контракт. Это же Б/У. Кот в мешке. Изменено 8 сентября пользователем tokminnw 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Заказать на сайте оригинал и не париться. Скупой платит дважды. 0 Цитата
Filipok Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Сколько сейчас стоит оригинал? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября (изменено) 9 часов назад, Filipok сказал: Сколько сейчас стоит оригинал? Я ещё и цену должен вам узнать. Скупой платит дважды. Вы посчитайте сколько уже заплатили а толку нет. На ехист заходим и выбираем. Изменено 9 сентября пользователем tokminnw 0 Цитата
Shiko Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября (изменено) 7 часов назад, tokminnw сказал: Я ещё и цену должен вам узнать. Скупой платит дважды. Вы посчитайте сколько уже заплатили а толку нет. Не все так однозначно. Заводской оригинал у меня вышел из строя через 6 лет, при своевременной смене жижи (1 раз в три года) и бачка. Потом поставил оригинал, проехал 4 года и помер снова. Плюнул и поставил патрон (читай китай нормальный) в 4 раза дешевле и ездит он уже 4 года. Там главное, хорошо прокачать и чтоб насос был нормального качества и жидкость не феби или шмеби, а оригинал. Изменено 9 сентября пользователем Shiko 0 Цитата
Filipok Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Отвёз насос обратно, забрал деньги, но наслушался всего. И вы его не ставили, и надо просто плунжер было открутить 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 3 часа назад, Shiko сказал: Не все так однозначно. Заводской оригинал у меня вышел из строя через 6 лет, при своевременной смене жижи (1 раз в три года) и бачка. Потом поставил оригинал, проехал 4 года и помер снова. Плюнул и поставил патрон (читай китай нормальный) в 4 раза дешевле и ездит он уже 4 года. Там главное, хорошо прокачать и чтоб насос был нормального качества и жидкость не феби или шмеби, а оригинал. Это уже описана эксплуатация. Насосов на сайте много разных фирм от оригинала который стоит бешенных денег до самого делового китайского. Китай тоже разный. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 3 часа назад, tokminnw сказал: Это уже описана эксплуатация Так и у него эксплуатация, только никак толком починить не могут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.