ArtemMinsk Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Форд мондео 3, 2002 год, 1.8 бенз При покупке владелец показал мне противоугонку. Под капотом сбоку (не помню с какой стороны) есть провод, в который вставлен предохранитель, если его вынуть, то стартер будет крутить, а авто не заведётся. Чтобы завести его без предохранителя надо в салоне нажать секретную комбинацию кнопок (у меня это обогрев + стекло подъёмник пассажира). Недавно попал в дтп, разворотило морду почти до мотора, и видимо перебило этот провод противоугонкт или предохранитель. Теперь заводится только с этой комбинацией. Может быть кто-то знает с какой стороны этот провод, или хотя-бы откуда он должен идти? И вообще штатная ли эта фишка, или колхозили? Заранее спасибо за ответы. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 1 час назад, ArtemMinsk сказал: Форд мондео 3, 2002 год, 1.8 бенз При покупке владелец показал мне противоугонку. Под капотом сбоку (не помню с какой стороны) есть провод, в который вставлен предохранитель, если его вынуть, то стартер будет крутить, а авто не заведётся. Чтобы завести его без предохранителя надо в салоне нажать секретную комбинацию кнопок (у меня это обогрев + стекло подъёмник пассажира). Недавно попал в дтп, разворотило морду почти до мотора, и видимо перебило этот провод противоугонкт или предохранитель. Теперь заводится только с этой комбинацией. Может быть кто-то знает с какой стороны этот провод, или хотя-бы откуда он должен идти? И вообще штатная ли эта фишка, или колхозили? Заранее спасибо за ответы. Это колхоз. 0 Цитата
ArtemMinsk Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, tokminnw сказал: Это колхоз. А как можно убрать эту функцию? Ибо вряд-ли я смогу найти этот провод с где должен быть вставлен предохранитель, а постоянно нажимать эти кнопки я не хочу 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 2 часа назад, ArtemMinsk сказал: А как можно убрать эту функцию? Ибо вряд-ли я смогу найти этот провод с где должен быть вставлен предохранитель, а постоянно нажимать эти кнопки я не хочу К автоэлектрик чтобы восстановить заводскую схему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.