СтРоЙ Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Поздраляю пенса. Вчера форум не открывался и мы бухали. Счастья тебе огромного и вселенской любви. Пусть у тебя будет целый банк денег и больница здоровья. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 5 часов назад, СтРоЙ сказал: Поздраляю пенса. Вчера форум не открывался и мы бухали. Счастья тебе огромного и вселенской любви. Пусть у тебя будет целый банк денег и больница здоровья. Вчера нажелал, сегодня нажелал....куда мне столько денег и здоровья девать? Спасибо ,друже, ты это...в след году не забудь с кругляшом поздравить @iux1980 @chernich Спасибо, братцы 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 17 часов назад, tanliz сказал: Вчера нажелал, сегодня нажелал....куда мне столько денег и здоровья девать? Спасибо ,друже, ты это...в след году не забудь с кругляшом поздравить @iux1980 @chernich С ДР Дедушко Сай!!! Здоровья никогда много не бывает...так что - будь Здоров!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 3 часа назад, pk762 сказал: С ДР Дедушко Сай!!! Здоровья никогда много не бывает...так что - будь Здоров!!! Хм... Сай и Танлиз - это разные существа. Я точно знаю, с обоими бухал. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 4 часа назад, pk762 сказал: С ДР Дедушко Сай!!! Здоровья никогда много не бывает...так что - будь Здоров!!! Нук, как выкрутишься интересно? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 51 минуту назад, СтРоЙ сказал: Хм... Сай и Танлиз - это разные существа. Я точно знаю, с обоими бухал. Железный аргумент..., я только с Саем... с @tanliz не довелось. 37 минут назад, tanliz сказал: Нук, как выкрутишься интересно? А никак...мой косяк, мне и исправлять... "чаще встречаться надо"(©), тогда и таких косяков не будет. Но..."Здоровья никогда много не бывает...так что - будь Здоров!!!" 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 9 минут назад, pk762 сказал: Железный аргумент..., я только с Саем... с @tanliz не довелось. А никак...мой косяк, мне и исправлять... "чаще встречаться надо"(©), тогда и таких косяков не будет. Но..."Здоровья никогда много не бывает...так что - будь Здоров!!!" Спасибо, Алексей,.....ой, Саша 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 2 минуты назад, tanliz сказал: Спасибо, Алексей,.....ой, Саша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.