СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Сейчас на даче я глубоко осознал, что комары (слепни и прочие) - это реинкарнированные казнённые американские зэки, которых приговорили к "вышке". Большая часть комаров, которые меня кусают, сразу же погибают, вкусив напоследок моей идеальной обеззараженной крови. Также и в американских тюрьмах перед казней предоставляют возможность съесть что-то вкусное.
iux1980 Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Все , приехали ,по ходу начал клей нюхать )))
diman416 Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 (изменено) johny walker рекомендую,по свежему личному дачному опыту,комарье на нее не очень клюет даже на red label простой а вот тех кто водовку пил - активно их сосали... Изменено 26 июля, 2024 пользователем diman416
amaich Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 ... что ещё раз подтверждает превосходство изобретения Д. И. Менделеева, т. е. русского народного продукта, а заграничную шнягу даже комары не жалуют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти