СтРоЙ Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Сейчас на даче я глубоко осознал, что комары (слепни и прочие) - это реинкарнированные казнённые американские зэки, которых приговорили к "вышке". Большая часть комаров, которые меня кусают, сразу же погибают, вкусив напоследок моей идеальной обеззараженной крови. Также и в американских тюрьмах перед казней предоставляют возможность съесть что-то вкусное. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Все , приехали ,по ходу начал клей нюхать ))) 0 Цитата
diman416 Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля (изменено) johny walker рекомендую,по свежему личному дачному опыту,комарье на нее не очень клюет даже на red label простой а вот тех кто водовку пил - активно их сосали... Изменено 26 июля пользователем diman416 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля ... что ещё раз подтверждает превосходство изобретения Д. И. Менделеева, т. е. русского народного продукта, а заграничную шнягу даже комары не жалуют 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.