Максим Ростов Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Кто разбирается, я пока вообще ничего практически не знаю на тему авто, по этому зашёл сюда за помощью. В кратце оголились провода в месте их соединение с фишкой, которая идёт на катушки зажигания, и пробивает на корпус. Как именно решить эту проблему грамотно, найти оригинальную косу проводки не получается, где вообще искать подобные вещи? И может ли быть, что пробивает вообще не там, а где то в другом месте? В таком случае наверное надо всё таки полностью менять её, а не делать что то локально? Если есть вариант локально сделать в месте оголения, то тоже, где найти фишки, какие провода, как лучше их соеденить, может быть ваги, не знаю. В общем полный ноль, а электрика найти не получается. В общем любая подсказка от вас поможет, хотя бы контакт электрика) или автосервис который таким занимается. А так то, машину прочитали и выдало ошибку на Низкий расход, эффективность топливного насоса, и медленная реакция положения распределительного вала. До этого в другом сервисе другую ошибку выдало - Клапан изменения фаз газораспределения и Клапан электромагн. изменения фаз ГРМ, на выпуск и впуск. Сказали разобраться с проводкой, потом к ним вернуться, возможна ли только в ней проблема? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.