Артём_196 Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Привет всем, у меня машина начала на ходу троить, и глохнуть, запускаться начала только при добавлении газа, и естественно она вообще не ехала. Почитал я, и все чистят, либо меняют датчик абсолютного давления и у них всё ок, я поменял его, машина поначалу подтраивала, потом стало всё нормально, решил проехаться, в итоге заглохла на ходу и не хотела вообще ехать, нажимаю на газ и отпускаю, она дёргается, прочитал ошибки, так как чек снова выскочил, ошрбки теже (p0108 и р0113) не знаю кароче что уже делать, написал сюда, может поможет кто то. Помогите пожалуйста !
tokminnw Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) 7 часов назад, Артём_196 сказал: Привет всем, у меня машина начала на ходу троить, и глохнуть, запускаться начала только при добавлении газа, и естественно она вообще не ехала. Почитал я, и все чистят, либо меняют датчик абсолютного давления и у них всё ок, я поменял его, машина поначалу подтраивала, потом стало всё нормально, решил проехаться, в итоге заглохла на ходу и не хотела вообще ехать, нажимаю на газ и отпускаю, она дёргается, прочитал ошибки, так как чек снова выскочил, ошрбки теже (p0108 и р0113) не знаю кароче что уже делать, написал сюда, может поможет кто то. Помогите пожалуйста ! P0106, P0107, P0108Эти комбинации указывают на неисправность контроллера давления воздуха. Ошибки могут быть связаны с неправильным сигналом, поступающим на микропроцессорный модуль. Чтобы понять, в чем причина проблемы, надо протестировать качество подключения датчика. Для исправления может потребоваться замена устройства P0110, P0111, P0112, P0113, P0114Эти коды сообщают о выходе из строя датчика температуры окружающего воздуха на впуске. Для устранения Р0110 или Р0113 потребуется замена устройства, если контроллер правильно подключен. Проблема может заключаться в износе контактов на разъеме при длительной эксплуатации Изменено 17 июня, 2024 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти