Коля47 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) Всем привет Мондео 4 1.8 дизель 125 лс Проблема такая. Включаю кондиционер компрессор крутит, а вентилятор не крутит ну и естественно не холодит. Вентилятор прозванивал питание на него идет на прямую тоже пробывал крутит управляющей проводок на вентилятор тоже прозванивал от мозгов все в порядке, предохранитель целый. Подскажите пожалуйста, что может быть? Уже не знаю куда лесть😞 Посоветовали поменять датчик температуры охлаждающей жидкости. Пока не менял Разве может из за него не работать вентилятор? На улице сейчас +30 но машина не кипит и не перегревается температура не доходит то той температуры что бы включался вентилятор да и не было замечено что вентилятор включался Посоветуйте что то Изменено 29 мая пользователем Коля47 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 15 минут назад, Коля47 сказал: Всем привет Мондео 4 1.8 дизель 125 лс Проблема такая. Включаю кондиционер компрессор крутит, а вентилятор не крутит ну и естественно не холодит. Вентилятор прозванивал питание на него идет на прямую тоже пробывал крутит управляющей проводок на вентилятор тоже прозванивал от мозгов все в порядке, предохранитель целый. Подскажите пожалуйста, что может быть? Уже не знаю куда лесть😞 Посоветовали поменять датчик температуры охлаждающей жидкости. Пока не менял Разве может из за него не работать вентилятор? На улице сейчас +30 но машина не кипит и не перегревается температура не доходит то той температуры что бы включался вентилятор да и не было замечено что вентилятор включалс Фрион надо проверить и потом реле кондиционера и предохранители для кондицыанера. Прямая дорога к кондисыонерщику. Изменено 29 мая пользователем tokminnw 0 Цитата
Коля47 Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 4 часа назад, tokminnw сказал: Фрион надо проверить и потом реле кондиционера и предохранители для кондицыанера. Прямая дорога к кондисыонерщику. Разве из-за недостатка фриона не работает вентилятор? предохранитель целый, ну и реле я так думаю тоже рабочее раз питание из блока вентилятора выходит замерял тестером 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) 18 часов назад, Коля47 сказал: Разве из-за недостатка фриона не работает вентилятор? предохранитель целый, ну и реле я так думаю тоже рабочее раз питание из блока вентилятора выходит замерял тестером Предохранителей много. У кодея 2 реле по системе фриона. Напряжение если у вас выходит смотри сам вентелятор. Проверять напряжения надо силовой контролькой. Тестер нужен для точного замера напряжения. Схему открываем и смотрим Эл часть. Изменено 30 мая пользователем tokminnw 0 Цитата
Коля47 Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 5 часов назад, tokminnw сказал: Предохранитель много. У кодея 2 реле по системе фриона. Напряжение если у вас выходит смотри сам вентелятор. Проверять напряжения надо силовой контролькой. Тестер нужен для точного замера напряжения. Схему открываем и смотрим Эл часть. Понял, спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.