СтРоЙ Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая ГИБДД в России вернули название Госавтоинспекция, сообщил глава ведомства Михаил Черников в ходе заседания президиума Общественного совета при МВД России. "Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем, законодательно урегулировали. <..>. Милиция не знаю [будет ли], но Госавтоинспекция уже есть", - сказал он. Черников добавил, что все нормативно-правовые документы ведутся уже с учетом нового названия. Т.е. теперь а5 менять везде названия, форму, наклейки на машины и т.д. И снова теперь ГАИ. ГИБДД прощай. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 10 часов назад, Шем сказал: Я требую вернуть название Ленинград... Открой пачпорт и посмотри... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 10 часов назад, Шем сказал: Я требую вернуть название Ленинград... И водку ZVER лимонную 😁 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 12 часов назад, Шем сказал: Я требую вернуть название Ленинград... 1 час назад, СтРоЙ сказал: И водку ZVER лимонную 😁 ...и лет 30 жизни.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 55 минут назад, pk762 сказал: ...и лет 30 жизни.... "Да на тебе пахать надо" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 7 минут назад, СтРоЙ сказал: "Да на тебе пахать надо" В борозде я ещё не спал... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 2 часа назад, pk762 сказал: В борозде я ещё не спал... Да кто ты такой, чтобы в чём-то себе отказывать 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 16 часов назад, pk762 сказал: Открой пачпорт и посмотри... Так не интересно 14 часов назад, pk762 сказал: ...и лет 30 жизни.... Годное предложение 16 часов назад, СтРоЙ сказал: И водку ZVER лимонную Её, видимо упустил... как-то и не пробовал даже. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 10 часов назад, Шем сказал: Её, видимо упустил... как-то и не пробовал даже. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая В 30.05.2024 в 10:22, pk762 сказал: ..и лет 30 жизни.... Однозначно, хотя бы 25. В 30.05.2024 в 08:45, СтРоЙ сказал: И водку ZVER лимонную 😁 Не было такой. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Nikitos сказал: Не было такой. была... Рекламу помню по телеку в начале 90-х: Водка Зверь - похмелья не будет. Даже у нас на северах дремучих в ларьках продавалась. Рядом с Роялем, Распутиным, Амаретто квадратным, разноцветными ликёрами и прочим шмурдяком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.