СтРоЙ Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В Барселоне прошел митинг движения "Птиц не существует". Последователи считают, что птицы — это дроны правительства, которые следят за жителями. По их версии, птицы заряжаются от электрокабелей, а орнитологи — на самом деле не ученые, а специалисты по дронам. "Мы дали понять летающим над головой дронам, что мы знаем как они за нами шпионят" 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Давалось мне пройти пешком почти весь бульвар Рамбла в 3 часа ночи.... Пффф не мудрено, там негры что только не продают (всю таблицу 228) 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 23 часа назад, СтРоЙ сказал: Мы дали понять летающим над головой дронам, что мы знаем как они за нами шпионят Если бы они ещё не гадили на машины нехай дронятся дальше... 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая В 29.05.2024 в 07:36, iux1980 сказал: Давалось мне пройти пешком почти весь бульвар Рамбла в 3 часа ночи.... Пффф не мудрено, там негры что только не продают (всю таблицу 228) мне они чет там в машине протирали. Я им банковскую карточку просроченную подарил... радостные убежали 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 1 час назад, chernich сказал: Я им банковскую карточку просроченную подарил мошенник иностранный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.