СтРоЙ Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 В Барселоне прошел митинг движения "Птиц не существует". Последователи считают, что птицы — это дроны правительства, которые следят за жителями. По их версии, птицы заряжаются от электрокабелей, а орнитологи — на самом деле не ученые, а специалисты по дронам. "Мы дали понять летающим над головой дронам, что мы знаем как они за нами шпионят"
iux1980 Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Давалось мне пройти пешком почти весь бульвар Рамбла в 3 часа ночи.... Пффф не мудрено, там негры что только не продают (всю таблицу 228)
Шем Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 23 часа назад, СтРоЙ сказал: Мы дали понять летающим над головой дронам, что мы знаем как они за нами шпионят Если бы они ещё не гадили на машины нехай дронятся дальше...
chernich Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 В 29.05.2024 в 07:36, iux1980 сказал: Давалось мне пройти пешком почти весь бульвар Рамбла в 3 часа ночи.... Пффф не мудрено, там негры что только не продают (всю таблицу 228) мне они чет там в машине протирали. Я им банковскую карточку просроченную подарил... радостные убежали
СтРоЙ Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Опубликовано 31 мая, 2024 1 час назад, chernich сказал: Я им банковскую карточку просроченную подарил мошенник иностранный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти