СтРоЙ Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Иногда делаю разбор вещей, которые лежат без дела. И выкидывать жалко, и нам не нужны. Давайте сюда такое вешать, вдруг именно это и надо кому-нибудь. Только не совсем хлам, а в нормальном состоянии и нормально функционирующее. Вот, например, сейчас у меня нашёлся инвертор от прикуривателя в обычную розетку 220В. Сейчас такой стоит около 2000. У меня катается уже лет 7-10. Ни разу не воспользовался. Вдруг кому надо... Отдам просто так или за Хеннеси ХО Шем, тебе не надо в ангар? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 13 минут назад, СтРоЙ сказал: Шем, тебе не надо в ангар? Не выбрасывай... заберу У меня в машине подобный уже лет так наверно 20 катается, несколько раз использовал. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Шем сказал: Не выбрасывай... заберу У меня в машине подобный уже лет так наверно 20 катается, несколько раз использовал. хорошо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.