Eugene_Vd Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Всем привет. Вылезла ошибка P0138. Подскажите пожалуйста это катализатору конец приходит или с ДК что-то или проводкой? Какое у нас напряжение должно быть на второй лямбде? На холостых пишет ровно в районе 1.27в. под нагрузкой появляются колебания. Я так понимаю график все равно должен оставаться примерно прямым? 0 Цитата
78esab Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Eugene_Vd сказал: @78esab ага. У меня после дтп,такая фигня,сбросишь через один запуск выскакивает,менял ДК не помогло, может и ЭБУ и проводка,да и каталик наверное...на езду не влияет, периодически стираю. 0 Цитата
Eugene_Vd Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля @78esab не влияет, но чек глаза мозолит.... Все в основном и пишут, что либо датчик либо проводка. И очень бы не хотелось конца катализатора.. 0 Цитата
78esab Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 16 часов назад, Eugene_Vd сказал: @78esab не влияет, но чек глаза мозолит.... Все в основном и пишут, что либо датчик либо проводка. И очень бы не хотелось конца катализатора.. А какой пробег? 0 Цитата
78esab Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Eugene_Vd сказал: @78esab 227 000 У меня 105 0 Цитата
Eugene_Vd Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля @78esab ну при 105 катализатору уж точно ничего не будет. Если пробег настоящий конечно... 0 Цитата
78esab Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля В 09.04.2024 в 22:34, Eugene_Vd сказал: @78esab ну при 105 катализатору уж точно ничего не будет. Если пробег настоящий конечно... 100% не кручен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.