СтРоЙ Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Есть у кого кто-то со станком или другой приспособой? В Питере, конечно. Нужно согнуть определённым образом металлический прут. Это кошачья лежанка на батарею. И не налезает. Т.е. надо разогнуть в прямую и потом согнуть. Дома ни руками, ни инструментом не могу. Слишком толстый. По сути, дел на пару минут, если есть на чём это сделать. Шем, у тебя в ангаре точно есть что-то такое. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля диаметр 8мм. Сейчас загнут полукругом. А надо П. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля У вас чё ягуар на батарее ))))) 8ка под кота)))) Или Дашка тебя туда выгоняет когда накушался?)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Шем, у тебя в ангаре точно есть что-то такое. 8 мм - проблем загнуть нет... приезжай в гости, мы с тобой его узлом завяжем Я завтра буду не с самого утра - к 10:30 еду на дилер, а оттуда скорее всего на такси на работу. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 6 часов назад, Шем сказал: 8 мм - проблем загнуть нет... приезжай в гости, мы с тобой его узлом завяжем Уже представил как это будет выглядеть .... во всяком случае по итогу... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 9 часов назад, iux1980 сказал: У вас чё ягуар на батарее ))))) 8ка под кота)))) Или Дашка тебя туда выгоняет когда накушался?)))) Старая лежанка, вроде, 3мм. Руками выгнул как надо. Купили новую и тут из арматуры каркас Ну и для напоминания пятничный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 7 часов назад, Шем сказал: 8 мм - проблем загнуть нет... приезжай в гости, мы с тобой его узлом завяжем Я завтра буду не с самого утра - к 10:30 еду на дилер, а оттуда скорее всего на такси на работу. В понедельник будешь часов в 12? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Всё сделали. Кот доволен результатом. Шему спасибо. На обратном пути был прикол. С КАДа съехал на ЗСД. Еду 120 (разрешено 110). И плавный съезд с ЗСД на Шуваловский. Я чуть снизил скорость, но явно было больше 80. И тут гайцы. Тормозят. Подходит молодой летёха. - Пили? - нет ещё. Пятница, день, рано ещё. - Куда-то торопитесь? - Да. Лежанку новую коту везу. - Проезжайте, конечно. Может Вас с мигалками сопроводить? - Не, не надо. Вы меня только тормозить будете. Он поржал и на том и разошлись. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 час назад, СтРоЙ сказал: Всё сделали. Кот доволен результатом. Шему спасибо. На обратном пути был прикол. С КАДа съехал на ЗСД. Еду 120 (разрешено 110). И плавный съезд с ЗСД на Шуваловский. Я чуть снизил скорость, но явно было больше 80. И тут гайцы. Тормозят. Подходит молодой летёха. - Пили? - нет ещё. Пятница, день, рано ещё. - Куда-то торопитесь? - Да. Лежанку новую коту везу. - Проезжайте, конечно. Может Вас с мигалками сопроводить? - Не, не надо. Вы меня только тормозить будете. Он поржал и на том и разошлись. Такие редко попадаются. 0 Цитата
amaich Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля ... таких, как Stroy тоже в Питере не много 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 час назад, amaich сказал: . таких, как Stroy тоже в Питере не много Всего один 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 15 часов назад, СтРоЙ сказал: - нет ещё. Пятница,ДЕНЬ, рано ещё. - Меня терзают смутные сомнения 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 1 час назад, iux1980 сказал: Меня терзают смутные сомнения Ты хочешь обсудить это лично? Ну что ж... не я это предложил. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 1 час назад, СтРоЙ сказал: Ты хочешь обсудить это лично? Ну что ж... не я это предложил. Давай догоняй я в тебя в Китае на пересадке подожду 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Ты хочешь обсудить это лично? Ну что ж... не я это предложил. Тебе хоть раз удалось Игоряшку на свиданку вытащить? Всё время куда то сливается , турист 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 8 минут назад, tanliz сказал: Тебе хоть раз удалось Игоряшку на свиданку вытащить? Всё время куда то сливается , турист еще 3 часа буду дома))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 33 минуты назад, tanliz сказал: Тебе хоть раз удалось Игоряшку на свиданку вытащить? Всё время куда то сливается , турист Да, бухали. И не раз. Но давно. Надо будет а5. В "Zander's Garage" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 25 минут назад, iux1980 сказал: еще 3 часа буду дома))) За это время успеем так, что в самолёт не пустят. Ну или как вариант - 3-я улица строителей 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 1 час назад, tanliz сказал: Тебе хоть раз удалось Игоряшку на свиданку вытащить? Всё время куда то сливается , турист телегу глянь епть 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 16 минут назад, iux1980 сказал: телегу глянь епть Мало инфы там. Если выяснишь что трендит блок климата, я тебе пришлю. А так х.з. что там 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 37 минут назад, iux1980 сказал: телегу Ну мондюк - это телега. Или вы о другом? 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 13 часов назад, iux1980 сказал: Меня терзают смутные сомнения Надо было вчера соглашаться на заначку из багажника Строя машину всё равно забрал только сегодня 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Шем сказал: Надо было вчера соглашаться на заначку из багажника Строя машину всё равно забрал только сегодня А ты знаешь, что Белый аист - это машина времени? С ним легко сегодня возвращается во вчера 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, СтРоЙ сказал: А ты знаешь, что Белый аист - это машина времени? С ним легко сегодня возвращается во вчера 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.