СтРоЙ Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января А сегодня Иван-бражник. В этот день принято было «запивать» зло. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января На Ивана Бражника было принято "запивать" зло и горе брака без любви. Что так тебя беспокоит в браке? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 17 минут назад, mutabor700 сказал: На Ивана Бражника было принято "запивать" зло и горе брака без любви. Что так тебя беспокоит в браке? Ваще легко. У меня семейная жизнь, а не брак. Нет никакого горя. И пью я на радостях 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 38 минут назад, СтРоЙ сказал: У меня семейная жизнь, а не брак. так мог ответить токарь 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 час назад, mutabor700 сказал: так мог ответить токарь И человек, чья жена читает и пишет на форуме 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 21 минуту назад, Driada сказал: И человек, чья жена читает и пишет на форуме 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 13 часов назад, Driada сказал: И человек, чья жена читает и пишет на форуме даже тут под колпаком? 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 4 часа назад, mutabor700 сказал: даже тут под колпаком? Мы тут и познакомились 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января есть еще? ненавижу форд и мотоциклы,терять нечего 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 1 час назад, mutabor700 сказал: ненавижу мотоциклы Ну вот можешь же быть нормальным. А то всё: я мотоциклист, я люблю мужиков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.