СтРоЙ Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Вот вбили же народу в голову с детства, что есть пятидневка и выходные. У почти у всех пятница - ураааа, суббота - аааааа, воскресенье - да блиииин, завтра понедельник. И вот завтра мне никуда не надо, а внутри какое-то чувство, что завтра какие-то дела и отдых закончился. На море ездили на 3 недели и такая же херня. И особенно обидно летом. Приезжаем на месяца 2 на дачу. И тоже пятница-суббота - ууух. А в воскресенье грусть-тоска. А ведь пятница у нас и во вторник, и суббота в четверг. Но в голове всё равно сидит печаль в воскресенье. И никак от этого не избавиться. Иногда помогает пару соток коньяка в понедельник днём. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Нормальные люди - работают 5-ти дневку и мне например иного счастья уже не надо - хватило... 0 Цитата
diman416 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) Цитата И тоже пятница-суббота - ууух. А в воскресенье грусть-тоска. На график 2/2 по 12 переходи,быстро избавишься от своих фантомных печалей.И кстати выходных будет в месяц больше,не 9-10 как у пятидневных,а целых 15.А смену работать в СБ/ВС/праздники так и вообще одно удовольствие: тихо,спокойно,малолюдно,начальство все отдыхать изволит,супруга над душой не стоит и никто мозг не имеет... Изменено 15 января пользователем diman416 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 8 часов назад, diman416 сказал: На график 2/2 по 12 переходи Не, спасибо. Я лучше останусь на своём графике. Когда захотел, тогда и пятница 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.