Altes03 Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго времени суток, такая проблема приехал с поездки начинаю закрывать машину с брелка а цз не реагирует, сразу сел в машину попробовал закрыть изнутри, изнутри она закрылась а на брелок не реагирует в чем причина не могу разобраться... Может кто уже сталкивался с такой причиной. P.s.(Закрывать ключём, то у меня все личинки сломаны) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 5 часов назад, Altes03 сказал: Доброго времени суток, такая проблема приехал с поездки начинаю закрывать машину с брелка а цз не реагирует, сразу сел в машину попробовал закрыть изнутри, изнутри она закрылась а на брелок не реагирует в чем причина не могу разобраться... Может кто уже сталкивался с такой причиной. P.s.(Закрывать ключём, то у меня все личинки сломаны) Батарейку проверить первым делом. 0 Цитата
Altes03 Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 6 часов назад, tokminnw сказал: Батарейку проверить первым делом. И хотел спросить что это за коробочка, она без каких либо обозначений... батарейку менял в августе месяце, но сегодня съезжу куплю другую на всякий случай. Если это не батарейка то с чего надо смотреть? 0 Цитата
Crim Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта В 18.12.2023 в 10:59, Altes03 сказал: И хотел спросить что это за коробочка, она без каких либо обозначений... батарейку менял в августе месяце, но сегодня съезжу куплю другую на всякий случай. Если это не батарейка то с чего надо смотреть? На сколько я разобрался у себя это блок сигнализации. По скольку мой блок сигнализации оказался мёртв я его заменил на радио реле с привязкой ключа. Тут есть провода управляющие ЦЗ и идущие в обрыв нескольких цепей что бы машину было не завести, но что забавно без этой коробочки у меня всё исправно работало. Поэтому после подключения моего реле всё стало прекрасно работать, удобно что питание есть тут же. P.s. У вас оторван жирный красный провод, могу предположить что это непосредственно и есть питание этого блока х) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.