Сергей 38 нпит Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Подскажите пожалуйста можно ли поставить двигатель с форд фокус на форд мондео мк 4?
tokminnw Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 57 минут назад, Сергей 38 нпит сказал: Подскажите пожалуйста можно ли поставить двигатель с форд фокус на форд мондео мк 4? Можно что захочешь. Но самое первое надо решить в ГАИ вопрос перерегистрации. Как это всё делается. Получить разрешение всех документов потом чтобы после замены не было проблем. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем tokminnw
Сергей 38 нпит Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 У меня 1.8 дизель мк4 , купил блок с фокуса, а навесное хочу поставить со своего двигателя. Хочу узнать смогу ли я адаптировать тот блок к моему компьютеру?
tokminnw Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, Сергей 38 нпит сказал: У меня 1.8 дизель мк4 , купил блок с фокуса, а навесное хочу поставить со своего двигателя. Хочу узнать смогу ли я адаптировать тот блок к моему компьютеру? А блок причём и эбу. Это обыкновенная железяка. На блоке стоит номер. При продаже его не оформят. На блоке будет другой номер. Да фокусов ДВС много. В блок надо ещё коленвал, поршневую. При замене блока надо чтобы ход поршня совпадал. Если свои внутренности будете ставить. Вы видно далёки от этого. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти