Айбек М Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Горит ЧЕК ошибка 1132, посмотрел через ELM, ДК-1 стоит на уровне 0,8-0,9 и линия ровная и ДК-2 тоже самое.. расход топливо сильно увеличилось(( Я проверил адсорбер, свечи, дроссель всё в порядке, машина едет хорошо, обороты не прыгают, не знаю где искать причину, подскажите кто-нибудь кто сталкивался с такой проблемой)
Dreamart Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 @Айбек М мой юный друг, не пожалей 200 рублей купи себе forscan. Почему обороты двигателя 1000 почти? Сначала с этим разберись. На горячую после простоя минут 10-15, нормально заводится?
Айбек М Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 @Dreamart заводится без проблем и едет тоже нормально, попробую купить forscan
Решение Айбек М Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Решение Опубликовано 21 октября, 2023 Проблему была в форсунках, заменил и всё заработало как надо!
Dreamart Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 @Айбек М Лили? Если Лили, то на горячую херовасто заводится. Это первый признак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти