dobrov13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Всем привет. В кратце: поменял БЦ в сборе с коленвалом и ШПГ. Родной CHBA был заменян на CHBB. Собирал вдумчиво и не торопясь. Притирал,шлифовал,смотрел и слушал. А в итоге... После запуска дикая вибрация и троение ровно на 5 секунд. Дальше машинка меня посылает и отключается. Она стоит на уже больше 3х месяцев. Может ли такой простой на что-то повлиять? И по симптомам куда посоветуете лезть в первую очередь,если искра и топливо есть? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем dobrov13
tokminnw Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 37 минут назад, dobrov13 сказал: Всем привет. В кратце: поменял БЦ в сборе с коленвалом и ШПГ. Родной CHBA был заменян на CHBB. Собирал вдумчиво и не торопясь. Притирал,шлифовал,смотрел и слушал. А в итоге... После запуска дикая вибрация и троение ровно на 5 секунд. Дальше машинка меня посылает и отключается. Она стоит на уже больше 3х месяцев. Может ли такой простой на что-то повлиять? И по симптомам куда посоветуете лезть в первую очередь,если искра и топливо есть? Метки проверить. Распред валы, коленвал, шкив коленвала.
dobrov13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 33 минуты назад, tokminnw сказал: Метки проверить. Распред валы, коленвал, шкив коленвала. Проверю ещё раз,не помешает .Хотя когда выставлял всё по инструкции делал.
tokminnw Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, dobrov13 сказал: Проверю ещё раз,не помешает .Хотя когда выставлял всё по инструкции делал. А больше не может быть причины если пишите искра бензин есть. Проверить давления топлива на рампе.
dobrov13 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 17:27, tokminnw сказал: А больше не может быть причины если пишите искра бензин есть. Проверить давления топлива на рампе. Да действительно. Неправильно установил шкив коленвала. Заводится с полоборота. Но на низких оборотах присутствует вибрация и троение. Буду разбираться дальше.
tokminnw Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 42 минуты назад, dobrov13 сказал: Да действительно. Неправильно установил шкив коленвала. Заводится с полоборота. Но на низких оборотах присутствует вибрация и троение. Буду разбираться дальше. Чек горит или моргает?
dobrov13 Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 15:19, tokminnw сказал: Чек горит или моргает? Разобрались. Не прикрутил массу. Та что самая первая по косе прикручивается к шпильке клапанной крышки. Ещё есть моменты.🤔 Теперь маслёнка горит. Может такое быть,что я недотянул болт шкива и звёзды маслонасоса прокручиваются? Насос заведомо исправен. Снял фильтр, крутнул стартером и както слабенько письнуло.
tokminnw Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 10 часов назад, dobrov13 сказал: Разобрались. Не прикрутил массу. Та что самая первая по косе прикручивается к шпильке клапанной крышки. Ещё есть моменты.🤔 Теперь маслёнка горит. Может такое быть,что я недотянул болт шкива и звёзды маслонасоса прокручиваются? Насос заведомо исправен. Снял фильтр, крутнул стартером и както слабенько письнуло. Это вообще горе с вами. А может надо было не заниматься ремонтом если не умеешь. А масло лампочка горит вообще заводить не надо. Перед и после шестерни должны стоять 2 спец шайбы. Вы вообще не понимаете что произойдет если у вас не вращается шестерня.А может и не поставили, а может и насос хона, всё только а может. Может всё что угодно. http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=e56cc36d-92d5-41e4-908d-ce4134cf1de5&Group=5FD00030&AtId=D8F00006&Title=[050]+Газораспределительный+механизм Под номером 11 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=e56cc36d-92d5-41e4-908d-ce4134cf1de5&Group=61800030&AtId=B2600023&Title=[010]+Масляный+насос 7 шестерня Мас.насоса, 1 Мас. насос. Все болты и гайки затягиваются по спецификации если на то пошло. И надо иметь ключ. Если нет навыка. А так или не дотянул или оборвал. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти