V1ksen Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Всем доброго времени суток!После замены патрубка радиатора печки(уходил антифриз через него) повысились обороты(не думаю что проблема возникла из-за замены,но мало ли что).Заметил на след.день,при запуске двигателя,обороты как обычно подскочили до 2000 и начали снижаться,но остановились на 1500 и ниже не падали,при переключении в режим D,R падало до 950-1000.Иногда в режиме D при выжатой педали тормоза обороты стояли на 1100-1200.Так же когда полностью выжимаешь педаль газа(в пол) обороты не подскакивают резко,а постепенно,я бы даже сказала немного медленно ползут вверх до отсечки.У кого-то была похожая проблема?Что было и как решили? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 6 часов назад, V1ksen сказал: Всем доброго времени суток!После замены патрубка радиатора печки(уходил антифриз через него) повысились обороты(не думаю что проблема возникла из-за замены,но мало ли что).Заметил на след.день,при запуске двигателя,обороты как обычно подскочили до 2000 и начали снижаться,но остановились на 1500 и ниже не падали,при переключении в режим D,R падало до 950-1000.Иногда в режиме D при выжатой педали тормоза обороты стояли на 1100-1200.Так же когда полностью выжимаешь педаль газа(в пол) обороты не подскакивают резко,а постепенно,я бы даже сказала немного медленно ползут вверх до отсечки.У кого-то была похожая проблема?Что было и как решили? Трос газа смотри. И подсос искать ( дамогенератором). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.