Coverentt Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) добрый день. Мондео 2.0 литра дизель 180л с , конец 2018 года . ошибка по датчику твердых частиц. не могу найти оригинальный код датчика твердых частиц, он стоит по центру машины на выхлопной трубе , других датчиков там нет, вроде как их стали с 2018 года ставить. По экзисту показывает другой датчик , фактически стоит датчик твердых частиц - какой оригинальный код не знаю , так как то что у меня стоит уже замен на какой то китайский. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Coverentt
o131tm Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 В 27.08.2023 в 21:38, Coverentt сказал: добрый день. Мондео 2.0 литра дизель 180л с , конец 2018 года . ошибка по датчику твердых частиц. не могу найти оригинальный код датчика твердых частиц, он стоит по центру машины на выхлопной трубе , других датчиков там нет, вроде как их стали с 2018 года ставить. По экзисту показывает другой датчик , фактически стоит датчик твердых частиц - какой оригинальный код не знаю , так как то что у меня стоит уже замен на какой то китайский. Решили вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти