Coverentt Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) добрый день. Мондео 2.0 литра дизель 180л с , конец 2018 года . ошибка по датчику твердых частиц. не могу найти оригинальный код датчика твердых частиц, он стоит по центру машины на выхлопной трубе , других датчиков там нет, вроде как их стали с 2018 года ставить. По экзисту показывает другой датчик , фактически стоит датчик твердых частиц - какой оригинальный код не знаю , так как то что у меня стоит уже замен на какой то китайский. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Coverentt 0 Цитата
o131tm Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января В 27.08.2023 в 21:38, Coverentt сказал: добрый день. Мондео 2.0 литра дизель 180л с , конец 2018 года . ошибка по датчику твердых частиц. не могу найти оригинальный код датчика твердых частиц, он стоит по центру машины на выхлопной трубе , других датчиков там нет, вроде как их стали с 2018 года ставить. По экзисту показывает другой датчик , фактически стоит датчик твердых частиц - какой оригинальный код не знаю , так как то что у меня стоит уже замен на какой то китайский. Решили вопрос? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.