psihopatina Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, tokminnw сказал: Да и у себя в регистрации надо всё заполнить. Посмотри у меня. А то написано Мондео 3. А Мондео 3 выпускалась с 2000 - 2007 г. 1.8-2-2.5 с мкпп - акпп. Дорестайлинг рестайлинг. В экзит заходите регистрируете автомобиль и всё что надо найдёте. Самое главное будете знать артикуль. А заказывать где хотите. Где вас устроит цены, сроки. Вы опять все пропустили😅 Так же выше в сообщении написано что они новые... На будущее , вся передняя подвеска новая на хороших запчастях! Диски ровные, колеса отбалансированы. Поэтому осталась только втулку посмотреть и рулевую рейку. Если у вас есть еще варианты, я не против их прочитать. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, psihopatina сказал: Вы опять все пропустили😅 Так же выше в сообщении написано что они новые... На будущее , вся передняя подвеска новая на хороших запчастях! Диски ровные, колеса отбалансированы. Поэтому осталась только втулку посмотреть и рулевую рейку. Если у вас есть еще варианты, я не против их прочитать. Вы сами назвали варианты. Не только втулки а все валы гранату, трипоид, промежуточный вал (подшипник). Вибрация это скрытая неисправность.Даже подушки на ДВС. Чтобы на машине ездить без забот надо всё обслуживать вовремя и при малейшей неисправности принимать меры. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.