psihopatina Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, tokminnw сказал: Да и у себя в регистрации надо всё заполнить. Посмотри у меня. А то написано Мондео 3. А Мондео 3 выпускалась с 2000 - 2007 г. 1.8-2-2.5 с мкпп - акпп. Дорестайлинг рестайлинг. В экзит заходите регистрируете автомобиль и всё что надо найдёте. Самое главное будете знать артикуль. А заказывать где хотите. Где вас устроит цены, сроки. Вы опять все пропустили😅 Так же выше в сообщении написано что они новые... На будущее , вся передняя подвеска новая на хороших запчастях! Диски ровные, колеса отбалансированы. Поэтому осталась только втулку посмотреть и рулевую рейку. Если у вас есть еще варианты, я не против их прочитать.
tokminnw Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, psihopatina сказал: Вы опять все пропустили😅 Так же выше в сообщении написано что они новые... На будущее , вся передняя подвеска новая на хороших запчастях! Диски ровные, колеса отбалансированы. Поэтому осталась только втулку посмотреть и рулевую рейку. Если у вас есть еще варианты, я не против их прочитать. Вы сами назвали варианты. Не только втулки а все валы гранату, трипоид, промежуточный вал (подшипник). Вибрация это скрытая неисправность.Даже подушки на ДВС. Чтобы на машине ездить без забот надо всё обслуживать вовремя и при малейшей неисправности принимать меры. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти