Not Local Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Доброго дня всем! Догнали на перекрестке ☹ Подскажите плз, если кто в курсе, бампер какого производителя можно поставить на Фокус, чтобы по зазорам подошел. Знакомые говорят, что лучше всего взять Б/У оригинал с авторазборки, но никак не могу найти. Если есть у кого данные поделитесь плз. Дислокация Краснодарский край, Северо–восток вплоть до Краснодара. Ford Focus 2, 2007, 1.8 125 седан Изменено 21 августа, 2023 пользователем Not Local
mutabor700 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Мне нужны были электроды для пайки бампера на Мондео, на разборке в Краснодаре тут же порезали бампер приличный на вид с фокуса, а в штабелях их море было. Краснодар это Клондайк
Not Local Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 20 минут назад, mutabor700 сказал: Мне нужны были электроды для пайки бампера на Мондео, на разборке в Краснодаре тут же порезали бампер приличный на вид с фокуса, а в штабелях их море было. Краснодар это Клондайк Адресок разборки подскажи плз.
mutabor700 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Да сам нифига не местный, обзванивал , потом ехал. Их реально много, Авито шерсти. Тем более щас на мотоцикле в дороге. Не найдешь, напиши, вечером по карте гляну, вроде точки оставались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти