Not Local Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Доброго дня всем! Догнали на перекрестке ☹ Подскажите плз, если кто в курсе, бампер какого производителя можно поставить на Фокус, чтобы по зазорам подошел. Знакомые говорят, что лучше всего взять Б/У оригинал с авторазборки, но никак не могу найти. Если есть у кого данные поделитесь плз. Дислокация Краснодарский край, Северо–восток вплоть до Краснодара. Ford Focus 2, 2007, 1.8 125 седан Изменено 21 августа, 2023 пользователем Not Local 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor700 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Мне нужны были электроды для пайки бампера на Мондео, на разборке в Краснодаре тут же порезали бампер приличный на вид с фокуса, а в штабелях их море было. Краснодар это Клондайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Local Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 20 минут назад, mutabor700 сказал: Мне нужны были электроды для пайки бампера на Мондео, на разборке в Краснодаре тут же порезали бампер приличный на вид с фокуса, а в штабелях их море было. Краснодар это Клондайк Адресок разборки подскажи плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor700 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Да сам нифига не местный, обзванивал , потом ехал. Их реально много, Авито шерсти. Тем более щас на мотоцикле в дороге. Не найдешь, напиши, вечером по карте гляну, вроде точки оставались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.