Вадим К Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Прошу не кидаться тапками. Приобрёл Мондео в универсале, в первом кузове. Год 1994. Перерыл всё, что было можно, но ответа не нашёл. Тросик или кнопка или рычажок люка топливного бака где должен быть, по заводу? У меня торчит несколько хомутов связаных меж собой, прямо на улицу, из под крышки багажника. Это же не может быть правдой!? Ни каких следов его настоящего положения не нашёл вообще!!!
Решение sashoker Опубликовано 7 августа, 2023 Решение Опубликовано 7 августа, 2023 О, земляк, привет из станицы Смоленской! По заводу лючок бака открывается рычажком. На втором фото рычажок сразу за порогом слева от сиденья, если сидеть в нём.
sashoker Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Вот фото крупнее. Он и лючок открывает и пятую дверь. Тянешь вверх - открывается дверь, нажимаешь вниз - лючок бака.
sashoker Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Ты на драйве есть? Что у тебя за движок, коробка? Фото покажи. Моя телега вот: https://www.drive2.ru/r/ford/mondeo/1181339/
Вадим К Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 В 07.08.2023 в 14:44, sashoker сказал: О, земляк, привет из станицы Смоленской! По заводу лючок бака открывается рычажком. На втором фото рычажок сразу за порогом слева от сиденья, если сидеть в нём. Просто у меня вместо рычажка было кольцо, за которое нужно было потянуть чтобы открыть багажник! Нашёл рычаг, поставил. Полез под обшивку и увидел что всё завязано на одном тросике. И допёр! За ответ благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти