Givix Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброго времени суток , помогите решить проблему Недавно приобрел сей пепелац 2.0 дизель на автомате , первым делом поехал и обслужил авто пробег 240 т.к как никак, там же перебрал всю подвеску, на первый выезд случилось ДТП на МКАДе в меня решила встроиться газель , я подумал ну это какой то знак что дальше вождение будет без приключений ,однако , сегодня сутра при поездке на работу я проезжал жд пути и сразу после их преодоления выскочила ошибка что коробка требует сервисного обслуживания загорелся ЕСП и чек , к тому же коробка встала в аварийный режим на 3 передачи . Я решил остановиться на обочине и попробовать решить проблему методом которым она решается в 90% случаев а именно заглушить авто и чуть подождать ,о чудо ошибка пропала! Вот только радовался я не долго , она загорелась через 2 минуты после перезагрузки пока толкался у светофора ,я решил что и меня так просто не возьмешь , повторил перезагрузку с большим промежутком ожидания , потом выехал на МКАД и спокойно доехал коробка плавно переключала все передачи НО горел ЧЕК чем раздражал меня всю дорогу и вот наконец при подъезде к работе на маленькой скорости 20-40 км/ч опять выскочила ошибка и коробка убежала на свою любимую 3 передачу , потихоньку я конечно доехал но в чем проблема не знаю , может кто то сталкивался подскажите ?) заранее спасибо
Евген2115 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 @Givix диагностику сначала делайте, все что угодно может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти