Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

В салоне на стоячую/в пробках воняет выхлопом. Так как катализатор выбит, то воняет очень неприятно. Поменяна прокладка коллектора - вонять стало чуть меньше, но все равно не так чтобы терпеть. Визуальный осмотр не дает результатов, был на 2 сто (1 профильно занимается глушителями), везде говорят, что не сечет.

Думал, что затягивает от левой банки в салон, через бампер в банке мелкая дырочка), НО если отключить вентилятор печки, запах пропадает полностью!!! То есть если бы засасывало через бампер, то печка роли бы не играла, засасывал бы все равно. Примечательно, что при включении рециркуляции запах тоже пропадаем, начинает вонять фильтром))))

Куда дальше рыть? Гофра? Визуально целая... Сам коллектор? Уже всю голову сломал...

Опубликовано
1 час назад, Long4ever сказал:

Добрый день.

В салоне на стоячую/в пробках воняет выхлопом. Так как катализатор выбит, то воняет очень неприятно. Поменяна прокладка коллектора - вонять стало чуть меньше, но все равно не так чтобы терпеть. Визуальный осмотр не дает результатов, был на 2 сто (1 профильно занимается глушителями), везде говорят, что не сечет.

Думал, что затягивает от левой банки в салон, через бампер в банке мелкая дырочка), НО если отключить вентилятор печки, запах пропадает полностью!!! То есть если бы засасывало через бампер, то печка роли бы не играла, засасывал бы все равно. Примечательно, что при включении рециркуляции запах тоже пропадаем, начинает вонять фильтром))))

Куда дальше рыть? Гофра? Визуально целая... Сам коллектор? Уже всю голову сломал...

А сапун у вас не отключён. А то может под капот выведен шланг.

Опубликовано
2 минуты назад, Long4ever сказал:

@tokminnw маловероятно. Я думаю, что на каком-то из СТО это бы заметили...

Ну как сказать. Может просто посмотрели глушитель и всё. Но сосёт гарь, дым откуда-то. 

Опубликовано

@tokminnw Да нет, под капот тоже лазали. смотрели.

Мне важно мнение насчет моей логики - если не воняет при выключенном обдуве, значит сосет из-под капота, никак не сзади. А это либо коллектор/прокладка, либо гофра.

Верно же?

Опубликовано
40 минут назад, Long4ever сказал:

@tokminnw Да нет, под капот тоже лазали. смотрели.

Мне важно мнение насчет моей логики - если не воняет при выключенном обдуве, значит сосет из-под капота, никак не сзади. А это либо коллектор/прокладка, либо гофра.

Верно же?

По логике да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...