Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Съездил в Metro. Экстрим.

СтРоЙ

Рекомендуемые сообщения

Пришла рассылка, что Metro снимает все ограничения по проходу, т.е. теперь зайти можно без всяких карт. Но это меня и не пугало, скорее насторожило. У меня их карта была оформлена через неделю после открытия первого магазина. Карта ещё именная с фотографией. Уже 20 лет ей.

И пришла вторая рассылка, что они решили продвигать крепкие напитки производства Индии, Израиля, Тайваня. Ну раз предлагают, надо попробовать.

Первое, что взбесило - именно отсутствие необходимости пропуска для прохода. Весь магазин заполонили бабушки с сумками-тележками. Стоят в проходах, болтают, тыкают пальцами в разные стороны и с глазищами огромными говорят друг другу - смотри что тут есть, а сюда посмотри, а что это... Таджо-узбеки чуть ли не в строительной одежде набирают какие-то макароны и прочую фигню. Народу очень много. И это середина рабочего дня (что же будет завтра). В общем превращается хороший магазин в огромный Дикси.

Второй экстрим - это я решил таки попробовать неизведанное мной ранее алкогольное пойло. Тем более, если окажется гадостью, то и не особо жалко вылить, т.к. цена небольшая.

Было куплено:

1. виски THE GENERATION (Индия) / 0,75 / 42,8 градуса (странная цифра) - цена 1399 руб. (купажированный, вкус и аромат солод)

2. виски Royal Green (Индия) / 0,75 / 42,8 градуса (опять странная цифра) - цена 769 руб. (купажированный, вкус и аромат сладкий, фруктовый)

3. ром Calenter (Индия) / 0,75 / 42,8 градуса (чозанах) - цена 1199 руб. (карамельный вкус)

Ну и ещё купил нормальную текилу литрушку из Мексики и кальвадос из Франции. Но это просто для ассортимента домой, т.к. этого у меня ещё нет в коллекции.

Что-то очково пить Индийские вискари с ромом. Но, надо себя заставить и рисковать. Иначе как люди узнают о качестве этих напитков.

Дальше попробую Израиль и Тайвань.

spacer.png

Вот ты рисковый.....хотя ,если есть ставропольский виски, почему не быть индийскому. Разве что с уверенностью можно предположить что .....овно. Подойдёт разве что тому, кто не пробовал другого.....

17 минут назад, tanliz сказал:

Вот ты рисковый.....хотя ,если есть ставропольский виски, почему не быть индийскому. Разве что с уверенностью можно предположить что .....овно. Подойдёт разве что тому, кто не пробовал другого.....

у нас во всю в магазинах продаётся настоящий белорусский вискарь. Я пока ещё не добрался до него. 

РивенХилл литр стоит 750 рублей

spacer.png

И есть эксклюзив с родины виски - Армении :D Этот СирКларк 0,5 стоит 549 рублей

spacer.png

... если очково пить индийские вискари с ромом, то может быть для начала их не стоит мешать?!

8 минут назад, amaich сказал:

... если очково пить индийские вискари с ромом, то может быть для начала их не стоит мешать?!

да ты мудрец по пятницам :D

Ставрополье......я брал, тебе не стоит,поверь. image.png.e3337d4a588c87b303a5a0b9dc116192.png

Только что, tanliz сказал:

Ставрополье......я брал, тебе не стоит,поверь. image.png.e3337d4a588c87b303a5a0b9dc116192.png

Старейшина их же, и он у них получается, а виски пока нет. Не нашли пока бленд нужный.

18 минут назад, tanliz сказал:

Старейшина их же, и он у них получается

Как бы сказать, чтобы не обидеть :D 

В общем, Старейшина на очень тонкого ценителя. Я бросил это пойло пить лет 10 назад. Уж лучше водки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...