СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Пришла рассылка, что Metro снимает все ограничения по проходу, т.е. теперь зайти можно без всяких карт. Но это меня и не пугало, скорее насторожило. У меня их карта была оформлена через неделю после открытия первого магазина. Карта ещё именная с фотографией. Уже 20 лет ей. И пришла вторая рассылка, что они решили продвигать крепкие напитки производства Индии, Израиля, Тайваня. Ну раз предлагают, надо попробовать. Первое, что взбесило - именно отсутствие необходимости пропуска для прохода. Весь магазин заполонили бабушки с сумками-тележками. Стоят в проходах, болтают, тыкают пальцами в разные стороны и с глазищами огромными говорят друг другу - смотри что тут есть, а сюда посмотри, а что это... Таджо-узбеки чуть ли не в строительной одежде набирают какие-то макароны и прочую фигню. Народу очень много. И это середина рабочего дня (что же будет завтра). В общем превращается хороший магазин в огромный Дикси. Второй экстрим - это я решил таки попробовать неизведанное мной ранее алкогольное пойло. Тем более, если окажется гадостью, то и не особо жалко вылить, т.к. цена небольшая. Было куплено: 1. виски THE GENERATION (Индия) / 0,75 / 42,8 градуса (странная цифра) - цена 1399 руб. (купажированный, вкус и аромат солод) 2. виски Royal Green (Индия) / 0,75 / 42,8 градуса (опять странная цифра) - цена 769 руб. (купажированный, вкус и аромат сладкий, фруктовый) 3. ром Calenter (Индия) / 0,75 / 42,8 градуса (чозанах) - цена 1199 руб. (карамельный вкус) Ну и ещё купил нормальную текилу литрушку из Мексики и кальвадос из Франции. Но это просто для ассортимента домой, т.к. этого у меня ещё нет в коллекции. Что-то очково пить Индийские вискари с ромом. Но, надо себя заставить и рисковать. Иначе как люди узнают о качестве этих напитков. Дальше попробую Израиль и Тайвань. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Вот ты рисковый.....хотя ,если есть ставропольский виски, почему не быть индийскому. Разве что с уверенностью можно предположить что .....овно. Подойдёт разве что тому, кто не пробовал другого..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 17 минут назад, tanliz сказал: Вот ты рисковый.....хотя ,если есть ставропольский виски, почему не быть индийскому. Разве что с уверенностью можно предположить что .....овно. Подойдёт разве что тому, кто не пробовал другого..... у нас во всю в магазинах продаётся настоящий белорусский вискарь. Я пока ещё не добрался до него. РивенХилл литр стоит 750 рублей И есть эксклюзив с родины виски - Армении Этот СирКларк 0,5 стоит 549 рублей 0 Цитата
amaich Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 ... если очково пить индийские вискари с ромом, то может быть для начала их не стоит мешать?! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 8 минут назад, amaich сказал: ... если очково пить индийские вискари с ромом, то может быть для начала их не стоит мешать?! да ты мудрец по пятницам 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Ставрополье......я брал, тебе не стоит,поверь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, tanliz сказал: Ставрополье......я брал, тебе не стоит,поверь. Старейшина их же, и он у них получается, а виски пока нет. Не нашли пока бленд нужный. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 18 минут назад, tanliz сказал: Старейшина их же, и он у них получается Как бы сказать, чтобы не обидеть В общем, Старейшина на очень тонкого ценителя. Я бросил это пойло пить лет 10 назад. Уж лучше водки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.