СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Пришла рассылка, что Metro снимает все ограничения по проходу, т.е. теперь зайти можно без всяких карт. Но это меня и не пугало, скорее насторожило. У меня их карта была оформлена через неделю после открытия первого магазина. Карта ещё именная с фотографией. Уже 20 лет ей. И пришла вторая рассылка, что они решили продвигать крепкие напитки производства Индии, Израиля, Тайваня. Ну раз предлагают, надо попробовать. Первое, что взбесило - именно отсутствие необходимости пропуска для прохода. Весь магазин заполонили бабушки с сумками-тележками. Стоят в проходах, болтают, тыкают пальцами в разные стороны и с глазищами огромными говорят друг другу - смотри что тут есть, а сюда посмотри, а что это... Таджо-узбеки чуть ли не в строительной одежде набирают какие-то макароны и прочую фигню. Народу очень много. И это середина рабочего дня (что же будет завтра). В общем превращается хороший магазин в огромный Дикси. Второй экстрим - это я решил таки попробовать неизведанное мной ранее алкогольное пойло. Тем более, если окажется гадостью, то и не особо жалко вылить, т.к. цена небольшая. Было куплено: 1. виски THE GENERATION (Индия) / 0,75 / 42,8 градуса (странная цифра) - цена 1399 руб. (купажированный, вкус и аромат солод) 2. виски Royal Green (Индия) / 0,75 / 42,8 градуса (опять странная цифра) - цена 769 руб. (купажированный, вкус и аромат сладкий, фруктовый) 3. ром Calenter (Индия) / 0,75 / 42,8 градуса (чозанах) - цена 1199 руб. (карамельный вкус) Ну и ещё купил нормальную текилу литрушку из Мексики и кальвадос из Франции. Но это просто для ассортимента домой, т.к. этого у меня ещё нет в коллекции. Что-то очково пить Индийские вискари с ромом. Но, надо себя заставить и рисковать. Иначе как люди узнают о качестве этих напитков. Дальше попробую Израиль и Тайвань. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Вот ты рисковый.....хотя ,если есть ставропольский виски, почему не быть индийскому. Разве что с уверенностью можно предположить что .....овно. Подойдёт разве что тому, кто не пробовал другого..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 17 минут назад, tanliz сказал: Вот ты рисковый.....хотя ,если есть ставропольский виски, почему не быть индийскому. Разве что с уверенностью можно предположить что .....овно. Подойдёт разве что тому, кто не пробовал другого..... у нас во всю в магазинах продаётся настоящий белорусский вискарь. Я пока ещё не добрался до него. РивенХилл литр стоит 750 рублей И есть эксклюзив с родины виски - Армении Этот СирКларк 0,5 стоит 549 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaich Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 ... если очково пить индийские вискари с ромом, то может быть для начала их не стоит мешать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 8 минут назад, amaich сказал: ... если очково пить индийские вискари с ромом, то может быть для начала их не стоит мешать?! да ты мудрец по пятницам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ставрополье......я брал, тебе не стоит,поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, tanliz сказал: Ставрополье......я брал, тебе не стоит,поверь. Старейшина их же, и он у них получается, а виски пока нет. Не нашли пока бленд нужный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 18 минут назад, tanliz сказал: Старейшина их же, и он у них получается Как бы сказать, чтобы не обидеть В общем, Старейшина на очень тонкого ценителя. Я бросил это пойло пить лет 10 назад. Уж лучше водки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.