artur92 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Есть у меня жор в районе 160мА что достаточно неприятно.Увидел что концевик капота не подключен.Нашел проводку, но не знаю это к концевику или к датчику удара?можно ли закоротить разъем?Влияет ли открытый капот на то что БК не уходит в сон.У кого есть схема куда должен подходить провод от концевика что бы можно было его прозвонить? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 20 часов назад, artur92 сказал: Есть у меня жор в районе 160мА что достаточно неприятно.Увидел что концевик капота не подключен.Нашел проводку, но не знаю это к концевику или к датчику удара?можно ли закоротить разъем?Влияет ли открытый капот на то что БК не уходит в сон.У кого есть схема куда должен подходить провод от концевика что бы можно было его прозвонить? Надо найти утечку а для этого подключить амперметр и вытаскивать по очереди предохранители а также отключить генератор. По очереди проверять все потребители. Изменено 11 марта, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
artur92 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 В 11.03.2023 в 06:08, tokminnw сказал: Надо найти утечку а для этого подключить амперметр и вытаскивать по очереди предохранители а также отключить генератор. По очереди проверять все потребители. Я так и делал.Причина в ЦЗ. В 11.03.2023 в 06:08, tokminnw сказал: Надо найти утечку а для этого подключить амперметр и вытаскивать по очереди предохранители а также отключить генератор. По очереди проверять все потребители. Я так и делал.Причина в ЦЗ. 0 Цитата
artur92 Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 В 11.03.2023 в 06:08, tokminnw сказал: Надо найти утечку а для этого подключить амперметр и вытаскивать по очереди предохранители а также отключить генератор. По очереди проверять все потребители. все же вчера ночью я увидел слабое свечение светодиодов которые в ногах пасажиров.где найти схему проводки салона?и откуда может идти туда ток? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 22 минуты назад, artur92 сказал: все же вчера ночью я увидел слабое свечение светодиодов которые в ногах пасажиров.где найти схему проводки салона?и откуда может идти туда ток? До того как найдёте схему убрать лампочки освещения ног и потом проверить снова ток утечки. Должна утечка уменьшится. Или вообще убрать предохранитель на освещения салона. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Схема есть но я сюда не могу её выложить. Схема очень простая.+ идёт на прямую через преды а модуль центрального таймера управляет минусом. Так что виновник модуль. 0 Цитата
artur92 Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 В 10.05.2023 в 14:23, tokminnw сказал: Схема есть но я сюда не могу её выложить. Схема очень простая.+ идёт на прямую через преды а модуль центрального таймера управляет минусом. Так что виновник модуль. получается, через него не идет полное размыкание минуса?я вытащил предохранитель на салонную лампу и подсветок ног как временное решение, еще интересует подсветка багажника откуда запитывается?буду очень признателен за ответ 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 6 часов назад, artur92 сказал: получается, через него не идет полное размыкание минуса?я вытащил предохранитель на салонную лампу и подсветок ног как временное решение, еще интересует подсветка багажника откуда запитывается?буду очень признателен за ответ F 99, лампочка багажника, концевик замка багажника ( минус). 1 Цитата
artur92 Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 В 10.05.2023 в 14:23, tokminnw сказал: Схема есть но я сюда не могу её выложить. Схема очень простая.+ идёт на прямую через преды а модуль центрального таймера управляет минусом. Так что виновник модуль. это GEM модуль?От турбодизеля 2004 года он встанет на бензин 2001?: 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 15 минут назад, artur92 сказал: это GEM модуль?От турбодизеля 2004 года он встанет на бензин 2001?:у У меня нет и небыло дизеля. И не знаю подходит или нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.