Шем Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 48 минут назад, Nikitos сказал: Замануха... Цитата Банкир умирает в результате несчастного случая и попадает на перепутье между раем и адом, Бог даёт ему возможность выбора. Банкир решил взять тур. Он совершает поездку по раю и там было всё спокойно и комфортно. Затем он совершил поездку по аду, где были ночные клубы, бесконечные бары, красивые девушки и громкая музыка. Естественно он выбрал ад, куда и отправился. Когда он вошёл в ад, там были огненные шары, черти и демоны плевали в него лавой. Он повернулся к Богу и спросил: «Что случилось! Где вечеринки и девушки?» Бог ответил: «О, все вопросы к отделу маркетинга, это их идея».
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Не запугаешь меня своим адом. Был я в твоём аду много раз. Там можно отличное жАркое мероприятие устроить.
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2024 Автор Опубликовано 16 марта, 2024 А вот так выглядит ром с тархуном
Шем Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Докладываю... если кубинский сладкий ром положит в морозилку - получаем отрыв бошки спирт не чувствуется, а вкус
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 2 часа назад, Шем сказал: Докладываю... если кубинский сладкий ром положит в морозилку - получаем отрыв бошки спирт не чувствуется, а вкус какой ром конкретнее? На сколько в морозилку? Пить сразу из морозилки?
Шем Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 11 минут назад, СтРоЙ сказал: какой ром конкретнее? На сколько в морозилку? Пить сразу из морозилки? Элексир де Куба... в морозилочку, минимум часиков на 10 - а вообще он там должен жить Достаешь, бутылочка, она сразу покрывается льдом, наливаешь в рюмочку и она инеем покрывается... сейчас захлебнусь слюной
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 6 минут назад, Шем сказал: минимум часиков на 10 как? Как можно прожить эти 10 часов? Всё это время знать, что такой прекрасный ром там мёрзнет
Шем Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Ты выпей теплого, а когда уже силы покинут - в морозилочку и на боковую
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 1 час назад, Шем сказал: Ты выпей теплого, а когда уже силы покинут - в морозилочку и на боковую т.е. надо 2 бутылки точно сразу доставать? Т.к. все последние употребления рома были по принципу: 1 бутылка - 1 вечер. И иногда хотелось открыть вторую. А предшествовало рому 3-4 бутылки пива (аперитив)
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 Попробовал я этот розовый ром. Так себе. Эликсир намного больше понравился. У розового запах приятный: персик с клубникой (ну мне так причудилось). А вот вкус... Водянистый, немного резко-спиртяжный (из-за отсутствия плотности, сахара). Розовый, скорей всего, для коктейлей. А я это не умею.
Шем Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Так... во-первых я ЗОЖ - ну в смысле пиндёж Сегодня у меня был романтический вечер купили 3 порции шашлычка на углях, благо в районе открылось армянское заведение... к нему бутылочку грузинского красного сухого и... На фотке правда цвет винишка - голимый, на самом деле красивый тёмный.... Но и это не все... Купил бутылочку армянского коньячка - прям не мог определиться, что пить но сушняк и здравый смысл сказал - винцо.
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 12 часов назад, Шем сказал: Сегодня у меня был романтический вечер купили 3 порции шашлычка на углях, благо в районе открылось армянское заведение... к нему бутылочку Марганцовки
Шем Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Марганцовки Да вообще хрендец... а говорят смартфон на, что-то годный даже винцо испортил...
Шем Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Докладываю - коньячок вполне себе стоит своих денег. Запах сладкий, вкус достаточно мягкий, послевкусие не очень продолжительное, как например у Хенаси.
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 В 23.03.2024 в 22:59, Шем сказал: 18 часов назад, Шем сказал: Докладываю - коньячок вполне себе стоит своих денег. Запах сладкий, вкус достаточно мягкий, послевкусие не очень продолжительное, как например у Хенаси. СтОит купить попробовать? Вот именно специально его купить. Или лучше что-то другое?
Шем Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Завтра, вернее уже сегодня - ещё раз откушую в сравнение и Реми Мартаном и доложу Но первое впечатление - весьма положительное в данной ценовой категории... с отечественным пойлом не сравнить. Не... я не про всё пойло, а что пробовал и чем угощали до 3-х круб. Кстати... моя любима Хенася сменила упаковку - https://www.hennessy.com/en-int/collection/hennessy-vsop Взял на закуску в новой упаковке, надеюсь вкус прежний.
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Опубликовано 27 марта, 2024 В 26.03.2024 в 01:53, Шем сказал: Завтра, вернее уже сегодня - ещё раз откушую в сравнение и Реми Мартаном и доложу и как?
pk762 Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Лет через двадцать....:"Доброго утра всем, кто проснулся.... "
Шем Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 В 27.03.2024 в 09:22, СтРоЙ сказал: и как? Пьётся достаточно мягко, вкус немного отдаёт древесиной. Послевкусие крайне слабое. Если взять Реми Мартан - то он пьётся не тяжелее, но зато послевкусие намного дольше... и привкуса древесины нет. Если в сухом остатке - то вообще неплохой вариант на стол при застольях, ни чего отрицательного не вызывает, как например Старейшина и ещё ряд подобного. Но вот на 8 лет не тянет точно, у коньяков с выдержкой боле 5 лет вкус более сложный и более тяжёлый что ли...
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Среда ведь почти пятница? А сегодня и завтра фитнеса у меня нет.
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Опубликовано 17 апреля, 2024 В 23.03.2024 в 22:59, Шем сказал: Но и это не все... Купил бутылочку армянского коньячка Вчера на полагающуюся мне премию, по совету друзей, я приобрёл...
Шем Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Не забудь отписаться - как он на твой вкус...
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Опубликовано 17 апреля, 2024 2 часа назад, Шем сказал: Не забудь отписаться - как он на твой вкус... не скоро. Куплено было "для коллекции". Чтобы было... Ну или на послезавтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти