Шем Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 48 минут назад, Nikitos сказал: Замануха... Цитата Банкир умирает в результате несчастного случая и попадает на перепутье между раем и адом, Бог даёт ему возможность выбора. Банкир решил взять тур. Он совершает поездку по раю и там было всё спокойно и комфортно. Затем он совершил поездку по аду, где были ночные клубы, бесконечные бары, красивые девушки и громкая музыка. Естественно он выбрал ад, куда и отправился. Когда он вошёл в ад, там были огненные шары, черти и демоны плевали в него лавой. Он повернулся к Богу и спросил: «Что случилось! Где вечеринки и девушки?» Бог ответил: «О, все вопросы к отделу маркетинга, это их идея». 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Не запугаешь меня своим адом. Был я в твоём аду много раз. Там можно отличное жАркое мероприятие устроить. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Докладываю... если кубинский сладкий ром положит в морозилку - получаем отрыв бошки спирт не чувствуется, а вкус 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Шем сказал: Докладываю... если кубинский сладкий ром положит в морозилку - получаем отрыв бошки спирт не чувствуется, а вкус какой ром конкретнее? На сколько в морозилку? Пить сразу из морозилки? 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 11 минут назад, СтРоЙ сказал: какой ром конкретнее? На сколько в морозилку? Пить сразу из морозилки? Элексир де Куба... в морозилочку, минимум часиков на 10 - а вообще он там должен жить Достаешь, бутылочка, она сразу покрывается льдом, наливаешь в рюмочку и она инеем покрывается... сейчас захлебнусь слюной 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 6 минут назад, Шем сказал: минимум часиков на 10 как? Как можно прожить эти 10 часов? Всё это время знать, что такой прекрасный ром там мёрзнет 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Ты выпей теплого, а когда уже силы покинут - в морозилочку и на боковую 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 1 час назад, Шем сказал: Ты выпей теплого, а когда уже силы покинут - в морозилочку и на боковую т.е. надо 2 бутылки точно сразу доставать? Т.к. все последние употребления рома были по принципу: 1 бутылка - 1 вечер. И иногда хотелось открыть вторую. А предшествовало рому 3-4 бутылки пива (аперитив) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Попробовал я этот розовый ром. Так себе. Эликсир намного больше понравился. У розового запах приятный: персик с клубникой (ну мне так причудилось). А вот вкус... Водянистый, немного резко-спиртяжный (из-за отсутствия плотности, сахара). Розовый, скорей всего, для коктейлей. А я это не умею. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Так... во-первых я ЗОЖ - ну в смысле пиндёж Сегодня у меня был романтический вечер купили 3 порции шашлычка на углях, благо в районе открылось армянское заведение... к нему бутылочку грузинского красного сухого и... На фотке правда цвет винишка - голимый, на самом деле красивый тёмный.... Но и это не все... Купил бутылочку армянского коньячка - прям не мог определиться, что пить но сушняк и здравый смысл сказал - винцо. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 12 часов назад, Шем сказал: Сегодня у меня был романтический вечер купили 3 порции шашлычка на углях, благо в районе открылось армянское заведение... к нему бутылочку Марганцовки 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Марганцовки Да вообще хрендец... а говорят смартфон на, что-то годный даже винцо испортил... 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Докладываю - коньячок вполне себе стоит своих денег. Запах сладкий, вкус достаточно мягкий, послевкусие не очень продолжительное, как например у Хенаси. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта В 23.03.2024 в 22:59, Шем сказал: 18 часов назад, Шем сказал: Докладываю - коньячок вполне себе стоит своих денег. Запах сладкий, вкус достаточно мягкий, послевкусие не очень продолжительное, как например у Хенаси. СтОит купить попробовать? Вот именно специально его купить. Или лучше что-то другое? 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Завтра, вернее уже сегодня - ещё раз откушую в сравнение и Реми Мартаном и доложу Но первое впечатление - весьма положительное в данной ценовой категории... с отечественным пойлом не сравнить. Не... я не про всё пойло, а что пробовал и чем угощали до 3-х круб. Кстати... моя любима Хенася сменила упаковку - https://www.hennessy.com/en-int/collection/hennessy-vsop Взял на закуску в новой упаковке, надеюсь вкус прежний. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта В 26.03.2024 в 01:53, Шем сказал: Завтра, вернее уже сегодня - ещё раз откушую в сравнение и Реми Мартаном и доложу и как? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Лет через двадцать....:"Доброго утра всем, кто проснулся.... " 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 09:22, СтРоЙ сказал: и как? Пьётся достаточно мягко, вкус немного отдаёт древесиной. Послевкусие крайне слабое. Если взять Реми Мартан - то он пьётся не тяжелее, но зато послевкусие намного дольше... и привкуса древесины нет. Если в сухом остатке - то вообще неплохой вариант на стол при застольях, ни чего отрицательного не вызывает, как например Старейшина и ещё ряд подобного. Но вот на 8 лет не тянет точно, у коньяков с выдержкой боле 5 лет вкус более сложный и более тяжёлый что ли... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Среда ведь почти пятница? А сегодня и завтра фитнеса у меня нет. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля В 23.03.2024 в 22:59, Шем сказал: Но и это не все... Купил бутылочку армянского коньячка Вчера на полагающуюся мне премию, по совету друзей, я приобрёл... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Не забудь отписаться - как он на твой вкус... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Шем сказал: Не забудь отписаться - как он на твой вкус... не скоро. Куплено было "для коллекции". Чтобы было... Ну или на послезавтра 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.