tanliz Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 5 часов назад, СтРоЙ сказал: и где я возьму эту сивуху? Буду в магазинах, посмотрю. Это явно что-то уровня "Дикси-Пятёрочки". Это Бристоль, и только в нём. Говорят именитые акентошаны при виде его в сортир выплёскиваются Или ты односолод не очень? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, tanliz сказал: Это Бристоль, и только в нём. Говорят именитые акентошаны при виде его в сортир выплёскиваются Или ты односолод не очень? Я больше по сладкому америкосовскому. Постараюсь найти этот. У нас Бристоли не очень распространены. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Так, чисто для флуда бар какой-то мелкий... бухло во всех углах квартиры 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Нормально, но много повтороящихся. Сегодня тоже планировал разбор устроить. Сфоткаю. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 29 минут назад, СтРоЙ сказал: Нормально, но много повтороящихся. И кто в этом виноват? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 час назад, Шем сказал: И кто в этом виноват? Не повесишь на меня, начальник А что там синее высокое сзади? 3 штуки 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 4 часа назад, СтРоЙ сказал: А что там синее высокое сзади? 3 штуки Эхххх... это же вино Снежное Белое... такое вкуснейшее, что просто ПЦЦ, делается из винограда в года когда он замерзает на ветках или, что-то типо того. Даже не каждый год его сделать можно. Думал открыть в хороший день - а теперь и рука не поднимается - такое теперь и не купить. Вот здесь мы его покупали, правда сейчас ценник просто кайф, мы тогда брали почти 100 баксов, а теперь 3000 руб. на наши https://queenswinehouse.com/ru/shop/snow-white/ Кстати обрати внимание, что у них оно 2021 года, видимо в дальше не было возможности его сделать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 4 часа назад, СтРоЙ сказал: Не повесишь на меня, начальник Виновен, значит виновен ещё будешь более виновен, когда "розовый" придёт... если придёт 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 39 минут назад, Шем сказал: Виновен, значит виновен ещё будешь более виновен, когда "розовый" придёт... если придёт Вчера общался. Сказали, что в Москву уже прилетело. Через неделю обещают в Питер мне привезти. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 час назад, Шем сказал: Эхххх... это же вино Снежное Белое... такое вкуснейшее, что просто ПЦЦ, делается из винограда в года когда он замерзает на ветках или, что-то типо того. Даже не каждый год его сделать можно. Думал открыть в хороший день - а теперь и рука не поднимается - такое теперь и не купить. Вот здесь мы его покупали, правда сейчас ценник просто кайф, мы тогда брали почти 100 баксов, а теперь 3000 руб. на наши https://queenswinehouse.com/ru/shop/snow-white/ Кстати обрати внимание, что у них оно 2021 года, видимо в дальше не было возможности его сделать. Так это в Балчиге. Как туда сейчас добраться? Тойота не доедет. Нужен Т-90 😁 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Сегодня оджахури с портвейном. Уже третий год он мне нравится. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 10 часов назад, СтРоЙ сказал: Через неделю обещают в Питер мне привезти. Готовлю место 9 часов назад, СтРоЙ сказал: Так это в Балчиге. Как туда сейчас добраться? Тойота не доедет. Нужен Т-90 😁 Ага... единственное, на Т-90 - долго 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 9 часов назад, СтРоЙ сказал: Сегодня оджахури с портвейном. Уже третий год он мне нравится. Сегодня не пил... трезвость, норма жизни. Хотя... а нафига такая жизнь? Не сегодня точно надо немного употребить... особенно хорошо у камина - вот, кстати, кто употребляет, так употребляет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта @Шем Свершилось. Приехал заказ. Больше месяца ром везли. Ну и заодно ещё немного разного для ассортимента. Одна бутылка рома тебе была заказана. Надо в субботу днём будет пересечься. Ты где будешь? Время пока не знаю. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта Он в реальности розовый. Тут свет так падает. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта В 12.03.2024 в 10:36, СтРоЙ сказал: Ты где будешь? Время пока не знаю. Спать до часу дня 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 20 минут назад, Шем сказал: Спать до часу дня а завтра часов в 14-15? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 29 минут назад, Шем сказал: Поеду к адвокату на Петрагардку... давай дальше тогда В пятницу часов в 12? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 2 часа назад, СтРоЙ сказал: В пятницу часов в 12? Евромед 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 29 минут назад, Шем сказал: Евромед во... у меня и лекарство есть 3 часа назад, Шем сказал: Поеду к адвокату на Петрагардку... заезжай тогда после 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 18 минут назад, СтРоЙ сказал: во... у меня и лекарство есть Да не мне... родители не молодеют однако. 18 минут назад, СтРоЙ сказал: заезжай тогда после На следующей недельки могу подскочить - эта вообще АХТУНГ... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 29 минут назад, Шем сказал: На следующей недельки Скорее я приеду. В Корабсельки надо будет 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 19 минут назад, СтРоЙ сказал: Скорее я приеду. В Корабсельки надо будет Тебя ещё бутылка чего-то там ждёт 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 16 часов назад, Шем сказал: Тебя ещё бутылка чего-то там ждёт Замануха... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.