Шем Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Докладываю Из морозилочки - хорошо идёт 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Опа... карамельный ванаталлинн... Надо. Везде есть? 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 7 часов назад, СтРоЙ сказал: Везде есть? Я в Перекрёстке у работы купил... в районе 1,4 круб. Но... обязательно на денёк в морозилочку - вот тогда самый цимус... 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Раз шёл разговор за пиво... У каждого свой вкус, но после того, как попил Мюнхель - остальное пиво для меня моча... Ну и Мюнхель Красное - моё любимое... пью его редко - не разрешаю себе пивасик, а то и так живот имеется... сегодня позволил литрушечку за обедом принять - кайф 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 В 11.06.2023 в 02:24, Шем сказал: Сегодня Ваню из Таллина пригубил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Эстеты, блин.... А я вот сам делаю. Из подручных ингредиентов 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 В 23.04.2023 в 15:27, СтРоЙ сказал: Ездили вчера всей семьёй на парфюмерную выставку. А я ведь не такой. И не пошёл туда. Ждал на улице. А там вообще ничего нет и только КБ рядом. Ну и зашёл поглазеть (не хожу я КБ). И всё... Дальше как в тумане. Купил разного пива, доселе мною не пробованного. 5. Томское Фирменное. Самое ужасное пиво из этого поста. Очень сильно газированное, очень спиртяжное. Пены нет. Воды много. Пьёшь не пиво, а разбавленный газированный спирт с добавлением ароматизаторов пива. делал этот пост в Питере, ну и забыл про него. И тут в Москве в Глобусе купил тоже Томское фирменное. Уже в который раз убеждаюсь, почему в КБ такие низкие цены. Одно и тоже пиво, но какое оно разное. Больше в КБ я точно не пойду. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Сегодня, прям по нашему, по советски посидели за ужином - на первое суп из потрашков, а на второе - то, что не ел уже несколько лет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января А мы вчера по трезвому торт сделали 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 3 часа назад, Шем сказал: Сегодня, прям по нашему, по советски посидели за ужином - на первое суп из потрашков, а на второе - то, что не ел уже несколько лет хорошо как и правильно. На тоже так сделать. А то всё разносолы всякие извращённые. А всегда хочется вот так вкусно поесть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Пока не купил китайский авто решил приобщиться к их не менее прекрасному товару. в принципе, не плохо. Спирт не ощущается, повышенной газированности нет. Но слишком лёгкое и почти безвкусное. Может именно это такое, может у них там и не делают пиво плотное. Не знаю. Это не плохое, но именно пивом я бы это не назвал. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января А вот это уже совсем другой разговор. Хотя глупо сравнивать обычный лагер с мегаплотным тёмным бархатным пивом. Здесь и пена, и плотность напитка, и вкус глубокий, и лёгкая горчинка. Прям всё по мне... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Пить чтоль бросил?4 дня нет новых тем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Вам обоим по В субботу выпил сначала вот это. Первый опыт с кальвадосом и нисколько не пожалел, что в "баре" была всего 1 бутылка. Не понравился. Не моё. Кислое крепкое "вино". Вообще не мой напиток. Дальше решил открыть вот такой "коньяк". И тоже мимо. По вкусу коньяк. Никаких примесей, типа фруктовых или спиртяжных нет. Но очень резкий, горлодерущий. Выхлоп не очень приятный. Уж точно не такой, как от именно французских коньяков. Я бы сказал, что он на одном уровне с каким-нибудь Коктебелем, Кёнигсбергом и прочими Араратами (современного изготовления). Бутылку я, конечно, допил. Не выливать же. Но такой точно не куплю. Ему цена рублей 500-600 и должен он продаваться на нижней полке в КБ. А вот Португальское вино (петушиное) на заднем плане очень хорошее. Полусухое, но совершенно не кислое. Очень лёгкая и приятная газация. Вот любителям белого полусухого вина точно могу его рекомендовать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 35 минут назад, СтРоЙ сказал: А вот Португальское вино (петушиное) на заднем плане очень хорошее. Шо то воще не по-понятиям сия пойло 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Шем сказал: Шо то воще не по-понятиям сия пойло не... тут посыл другой. Это вино на утро, когда "пропел петух" (прозвенел будильник) . Завтрак это. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 12 часов назад, mutabor700 сказал: Фух + 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Вчерашняя дегустация. Выбрано было тёмное пиво. И, как всегда, при дегустациях, результат немного удивил. Начнём с "Балтики" от завода "Балтика" (С-Пб). При наливе в кружку было очень много газа. Пена аж шипела. И сразу же "ударил" в нос сильный запах спирта, который ушёл через несколько секунд. Также как и пена. Через пару минут появился устойчивый аромат забродившего чёрного хлеба. Приятненько запахло. Вкус для тёмного пива вполне приятный. Пиво лёгкое, не плотное. Но и не разбавленное. Горечи нет, спирта нет. В принципе, неплохое пиво. Последний раз, когда пробовал Балтику (лет 10 назад), пиво было ужасным и спиртяжным. Сейчас вполне нормальное. Дальше D`atour из Франции. Пена плотная, но очень быстро оседает. Аромат с кислинкой. Сам напиток темнее Балтики. А вот в запахе от пива нет совсем ничего. Во вкусе очень сильная горечь (очень сильно горелая карамель). Газа и спирта нет. Немного водянистое. Не понравилось. Балтика значительно приятней. Следующее - Гусь Жатецкий. И тоже пивзавод "Балтика" (С-Пб). Очень тёмное. Пена высокая, но оседает мгновенно. Аромат - как "выхлоп" при коньячном бодуне. Причём после выпитого литра самого дешёвого коньяка. Ну и вкус соответствуем запаху. Словно грызёшь горелую резину. Противное пиво. Abbe (бывшее Leffe) из Иваново. Пена очень густая, плотная. Оседает медленно. Аромат жжёной карамели с кислинкой. Вкус - горчинка без намёка на спирт. Довольно мягкое пиво. Но не моё. "Зубр" из Чехии. Пена прям оооочень плотная и долгая. Аромат приятный, с кислинкой. Лёгкая карамель, не горелая. Зато во вкусе немного дерущая горло горечь. В целом пиво мягкое и плотное. И тоже не понравилось. "Крушовице" из Питерского завода "Хейнекен". Пена плотная, но быстро осела. Пахнет хорошим квасом (без спиртяги совсем). По вкусу - мягкое и без газов. Есть маленькая горчинка. Не плохое пиво. И последнее в этой дегустации - "Лидское" из Лиды, Белоруссия. Пена плотная и оседает медленно. Во вкусе есть горчинка, но не сильная. Пахнет приятно пивом. Лёгкое пиво, для тёмного. Это, пожалуй" мой выбор среди вышеперечисленных. Хотя может "Балтика" и составит конкуренцию. Да не... Белорусское лучше. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля @СтРоЙ Сирожа, продегустируй пожалуйста, а то денег нет Но хочу знать истину 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 12 часов назад, tanliz сказал: @СтРоЙ Сирожа, продегустируй пожалуйста, а то денег нет Но хочу знать истину и где я возьму эту сивуху? Буду в магазинах, посмотрю. Это явно что-то уровня "Дикси-Пятёрочки". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.