Шем Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 4 часа назад, СтРоЙ сказал: не скоро. 4 часа назад, СтРоЙ сказал: Ну или на послезавтра Время идёт медленно
СтРоЙ Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 В 23.03.2024 в 22:59, Шем сказал:
СтРоЙ Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Опубликовано 20 апреля, 2024 Первый раз белый ром. Ну нет... По запаху и вкусу как водка. Ром должен быть тёмным.
amaich Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Первый раз белый ром. Ну нет... По запаху и вкусу как водка. Ром должен быть тёмным. ... если мне не изменяет склероз, то на Кубе прозрачный ром считается ромом для коктейлей (типа пресловутого Havana club в СССР по 5р.20коп. , хотя мы давились, но бухали)
amaich Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 ... а вот эта штука шикарна в сочетании с той же кубинской сигарой Партагас!
Шем Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 Не знаю... Навана Клуб вообще не зашла, ХЗ, что за напиток.
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 Сижу мучаю розовый Легендарио. Уже и чистым попил - на запах норм, на вкус фублянах. С колой - ещё хуже. Немного приятней со спрайтом - по вкусу похож на неплохой гель для душа. Сейчас с фантой замешаю. Потом с мёдом и томатным соком.
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 А с фантой необычно и, пожалуй, не очен плохо. Смешал почти 1-к-1. Когда пьёшь, то пьёшь просто фанту. А вот послевкусие, как после дольки грейпфрута.
СтРоЙ Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Опубликовано 3 мая, 2024 Абсолютно любой вид алкоголя, тем более в больших количествах и на постоянной основе, вредит печени и другим органам. Однако ром можно назвать самым безопасным крепким алкогольным напитком, заявил врач – психиатр-нарколог Руслан Исаев в беседе с "Газетой.ru". "Если попробовать расставить виды крепких алкогольных напитков от опасных до наиболее опасных, то на первое место можно поместить ром, который содержит цинк, калий, фосфор и воздействует на печень чуть менее агрессивно", — сказал специалист. К самым опасным видам алкоголя Исаев отнёс коньяк, так как из-за долгого хранения выделяется очень много вредных веществ. Средний уровень опасности — у водки. Пиво и коктейли тоже несут в себе скрытую угрозу, поскольку из-за низкого содержания этанола нет быстрого опьянения и в связи с этим люди их пьют в огромных количествах, что наносит ещё больший урон.
amaich Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Абсолютно любой вид алкоголя, тем более в больших количествах и на постоянной основе, вредит ... не вижу противоречий- в небольших количествах и относительно непостоянном применении (в нашем понимании) употребление алкашки не вредит нашим организмам... абсолютно!
СтРоЙ Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Кружка зелёная супер, "барабулька" тоже. Но вот что в такой момент и в таком ассортименте делает на столе отвёртка?
iux1980 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Ну , с учётом того, что она с левой стороны.... Это вилка)))
СтРоЙ Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Моё мнение, что она не просто так лежит рядом с пакетом с блинами. С помощью отвёртки на блины будут намазываться шоколадные пряники.
Шем Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 17 часов назад, СтРоЙ сказал: Но вот что в такой момент и в таком ассортименте делает на столе отвёртка? Она создаёт антураж, что в семье рукастый мужик... даже ужин и то с отвёрткой Хотя версии с вилкой и намазывание шоколадных пряников - мне понравилось больше
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Купил попробовать пиво со вкусом кимчи. Я люблю всякую корейскую и вообще азиатскую еду. Ну это... ну нахрен... вкус пива есть. Но как будто залили светлое пиво в очень острую корейскую морковь, неделю настаивали, процедили через дуршлаг и налили мне. Очень острое "обжигающее" пиво и сверху много острого перца. Наверно, хорошо при простуде. Но я не больной, поэтому вылил.
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Есть ещё такое том-ям. Гадость, наверняка. Надо попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти