Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дегустация чего???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то год назад была тема про дегустацию портвейнов. В основном там были наши Краснодарско-Крымские. И 1 португальский. Наши победили уверенно. Понятно, что есть, наверняка, портвейны импортные очень хорошие. Но я не вижу смысла сравнивать наши по цене рублей 800 за бутылку и импорт тысячи за 4. А тот португальский стоил в два раза дороже наших и проиграл.

И вот я думаю, чтобы ещё такого продегустировать... Может коньяки? Бутылки 2 наших, армянский, грузинский и пару франции. Водку дегустировать смысла нет. Вискарь я просто так чистым не люблю пить, а разбавленный - это не дегустация. Возможно вино, но их очень много и тут неделю надо.

Опубликовано
16 часов назад, СтРоЙ сказал:

Вискарь я просто так чистым не люблю

У меня, впервые пожалуй, бурбон проиграл пешеходу ,даже красному. Сложно сейчас дегустировать, параллельный импорт, палёнка......хрен разберёшься.

Опубликовано
35 минут назад, tanliz сказал:

У меня, впервые пожалуй, бурбон проиграл пешеходу ,даже красному. Сложно сейчас дегустировать, параллельный импорт, палёнка......хрен разберёшься.

Ты же не пил вродь???

Опубликовано
40 минут назад, Сергей 45 сказал:

Ты же не пил вродь???

Это и не питьё.....искусство.:lol:

Опубликовано
41 минуту назад, Сергей 45 сказал:

Ты же не пил вродь???

Бутыль на  месяц могу растянуть.

Опубликовано
2 часа назад, Сергей 45 сказал:

К чему такие жертвы? 

Это ты скажи Чайковскому, Бетховену, Блоку, Пушкину, Васнецову и другим. :D

Опубликовано
17 минут назад, tanliz сказал:

Это и не питьё.....искусство.:lol:

Именно. Ты учишься и твоя учёба приведёт тебя к познанию.

Опубликовано
3 часа назад, СтРоЙ сказал:

Именно. Ты учишься и твоя учёба приведёт тебя к познанию.

С тобой только кофе.0_IMG_20191030_123520.jpg.3b5ccc0a3da4f3e125993b5967e5d715.thumb.jpg.710888aeffc981fb9f12a6d9488e1762.jpg

Опубликовано

Эх... Вот время... Вроде всего 1 день прошёл, а как будто года 2-3. Ещё бы столько же тебя не видеть. Пока пить не начнёшь. :D

Опубликовано
6 минут назад, СтРоЙ сказал:

Эх... Вот время... Вроде всего 1 день прошёл, а как будто года 2-3. Ещё бы столько же тебя не видеть. Пока пить не начнёшь. :D

Там ты ещё молодой.....и не больной, пенс:lol:

Опубликовано
5 часов назад, Шем сказал:

А ты спешишь? :lol:

А вот и правда. Если спешить, то можно и успеть. А если не спешить, то можно успеть больше. Да и спешить - это всё в прошлом. Мне больше нравится размеренность, спокойствие. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, СтРоЙ сказал:

А вот и правда. Если спешить, то можно и успеть. А если не спешить, то можно успеть больше. Да и спешить - это всё в прошлом. Мне больше нравится размеренность, спокойствие. 

С годами философия имеет свойство превращаться в занудство....:D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
43 минуты назад, pk762 сказал:

С годами философия имеет свойство превращаться в занудство....:D

Это не занудство, а приобщение к прекрасному, умиротворённость и желание выпить :D

Опубликовано (изменено)
1 час назад, СтРоЙ сказал:

Это не занудство, а приобщение к прекрасному, умиротворённость и желание выпить :D

Я про будущее ...будущее :D А сейчас...да бывает...хочется, но есть коньячок...соточка и ладно будет. :)

Изменено пользователем pk762
ошибка
Опубликовано
6 часов назад, pk762 сказал:

соточка

5 часов назад, amaich сказал:

Это же не наш метод! emoji4.png

Вот Саня, прислушайся к общественному мнению :D

Опубликовано
15 часов назад, СтРоЙ сказал:

Как в известном анекдоте... -  тихо спустимся с горы и ...... всё стадо :lol:

Опубликовано

Хожу вот сейчас с Холтером и подумал, а почему дегустация именно алкашки? Может накупить колбасы разных производителей, налить вискаря и дегустировать. 

Опубликовано
22 минуты назад, pk762 сказал:

В данный момент, у меня горизонт планирования - сутки...

не, ну сутки много. Я думал часов 4-5 посидим и всё. Хотя, если ты настаиваешь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...