Артурвитебск Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 День добрый,подскажите ставил кто-нибудь одномасовое сцепление вместо родного,у меня форд Мондео 3 2.0дизель 115 лошадок
tokminnw Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 46 минут назад, Артурвитебск сказал: День добрый,подскажите ставил кто-нибудь одномасовое сцепление вместо родного,у меня форд Мондео 3 2.0дизель 115 лошадок В ветке дизель и спрашивать надо.
amaich Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 День добрый,подскажите ставил кто-нибудь одномасовое сцепление вместо родного,у меня форд Мондео 3 2.0дизель 115 лошадок ... на бензинки с коробкой MTX-75 вроде как ставили, на дизеля не помню такого...
Kirill_82 Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 На тему сцепления, пришла неожиданно пора замены сцепления, буксует и на пятой не в горку. До этого менял диск+корзина(Luk) вместе с выжимным(оригинал) и сальником КВ задним(viktor reinz) в 2019 году, прошел ровно 100 000. Есть ли смысл экономить на выжимном и сальнике?
tokminnw Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Kirill_82 сказал: На тему сцепления, пришла неожиданно пора замены сцепления, буксует и на пятой не в горку. До этого менял диск+корзина(Luk) вместе с выжимным(оригинал) и сальником КВ задним(viktor reinz) в 2019 году, прошел ровно 100 000. Есть ли смысл экономить на выжимном и сальнике? На таких агрегатах вобще экономить не надо. Дороже себе будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти