Игорь_ПТ Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Доброго времени суток! Такая проблема: вчера приехал во двор - и упала педаль сцепления, машина подергалась и заглохла, естественно. С передачи снял на заглушенную, оттянули меня на стоянку. Сегодня вышел глянуть, в чем проблема, полез к педали, задел пружину возвратную, и она упала. Достал тросик, внешне весь целый, но есть ход тросика у наконечника, который цепляется к коробке (который с резьбой). Вставил обратно все, ничего не поменялось, плюс ко всему, не знаю теперь, за что зацепить эту пружину… подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с подобным? 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 49 минут назад, Игорь_ПТ сказал: Доброго времени суток! Такая проблема: вчера приехал во двор - и упала педаль сцепления, машина подергалась и заглохла, естественно. С передачи снял на заглушенную, оттянули меня на стоянку. Сегодня вышел глянуть, в чем проблема, полез к педали, задел пружину возвратную, и она упала. Достал тросик, внешне весь целый, но есть ход тросика у наконечника, который цепляется к коробке (который с резьбой). Вставил обратно все, ничего не поменялось, плюс ко всему, не знаю теперь, за что зацепить эту пружину… подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с подобным? если трос целый ход лапы выжимного провереряли? если все целое как положено то дело как минимум в сцепе дело 0 Цитата
Игорь_ПТ Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 @visla ход лапы есть, 2-3 см ходит от руки 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 5 минут назад, Игорь_ПТ сказал: @visla ход лапы есть, 2-3 см ходит от руки приготовился? 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Игорь_ПТ сказал: @visla к чему?) ну если у тебя выжимается педалью тяга выжима и нет выжима ремонтировать со снятием 0 Цитата
Игорь_ПТ Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 @visla это печально, конечно… был у вас подобный опыт? 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Игорь_ПТ сказал: @visla это печально, конечно… был у вас подобный опыт? у меня опыт без граничный , но еще много чего не было система простая трос особенно вообще круче чем гидро привод которые щас очень дорого стоят трос одевается на тягу педали сцепы, пружина возвратная она в принципе там одевается легко и на сцепу не влияет если при нажатии сцепы ходит тяга сцепления и не выжимается не чего то разборка смотреть что чего скорее всего выжимной сдох, свободный ход при рабочем сцеплении там наверно где пол сантима 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.