Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Упала педаль сцепления Форд Мондео 1993

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Такая проблема: вчера приехал во двор - и упала педаль сцепления, машина подергалась и заглохла, естественно. С передачи снял на заглушенную, оттянули меня на стоянку. Сегодня вышел глянуть, в чем проблема, полез к педали, задел пружину возвратную, и она упала. Достал тросик, внешне весь целый, но есть ход тросика у наконечника, который цепляется к коробке (который с резьбой). Вставил обратно все, ничего не поменялось, плюс ко всему, не знаю теперь, за что зацепить эту пружину… подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с подобным?

Опубликовано
49 минут назад, Игорь_ПТ сказал:

Доброго времени суток!

Такая проблема: вчера приехал во двор - и упала педаль сцепления, машина подергалась и заглохла, естественно. С передачи снял на заглушенную, оттянули меня на стоянку. Сегодня вышел глянуть, в чем проблема, полез к педали, задел пружину возвратную, и она упала. Достал тросик, внешне весь целый, но есть ход тросика у наконечника, который цепляется к коробке (который с резьбой). Вставил обратно все, ничего не поменялось, плюс ко всему, не знаю теперь, за что зацепить эту пружину… подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с подобным?

если трос целый   ход  лапы   выжимного  провереряли?  

если все целое как положено то дело как минимум в сцепе дело 

Опубликовано
5 минут назад, Игорь_ПТ сказал:

@visla ход лапы есть, 2-3 см ходит от руки

приготовился?

Опубликовано
Только что, Игорь_ПТ сказал:

@visla к чему?)

ну если у тебя выжимается педалью  тяга выжима и нет выжима    ремонтировать со снятием

Опубликовано
Только что, Игорь_ПТ сказал:

@visla это печально, конечно… был у вас подобный опыт?

у меня опыт без граничный ,  но еще много чего не было

система простая трос особенно  вообще  круче чем гидро  привод которые щас очень дорого стоят

трос одевается  на тягу педали сцепы, пружина возвратная  она в принципе   там одевается легко  и на сцепу не влияет

если при нажатии сцепы ходит тяга сцепления и не выжимается не чего  то разборка смотреть что чего  скорее всего выжимной  сдох,   свободный ход при рабочем сцеплении там  наверно где  пол сантима

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...