Soveticus Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Всем привет форумчане! В общем такая проблема: внезапно перестали гореть все стоп сигналы и всё птфки... ПТФ даже на приборке не отображается! Сам пока не знаю с чего начинать, вот решил вам написать... А из небольшой предыстории: мондео 2 97года, лифтбек. Только вот лазил на днях - менял щетки в моторчике отопителя, только я его поставил, включил и обрадовался его жжужанию, как вдруг теперь такое... Что подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 58 минут назад, Soveticus сказал: Всем привет форумчане! В общем такая проблема: внезапно перестали гореть все стоп сигналы и всё птфки... ПТФ даже на приборке не отображается! Сам пока не знаю с чего начинать, вот решил вам написать... А из небольшой предыстории: мондео 2 97года, лифтбек. Только вот лазил на днях - менял щетки в моторчике отопителя, только я его поставил, включил и обрадовался его жжужанию, как вдруг теперь такое... Что подскажите? Контрольку в руки и ищем не исправность по схеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 19 часов назад, Soveticus сказал: Всем привет форумчане! В общем такая проблема: внезапно перестали гореть все стоп сигналы и всё птфки... ПТФ даже на приборке не отображается! Сам пока не знаю с чего начинать, вот решил вам написать... А из небольшой предыстории: мондео 2 97года, лифтбек. Только вот лазил на днях - менял щетки в моторчике отопителя, только я его поставил, включил и обрадовался его жжужанию, как вдруг теперь такое... Что подскажите? вот про ПТФ, скорей всего дело в центральном переключателе а вот схема предохранителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soveticus Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 3 часа назад, охотник сказал: вот про ПТФ, скорей всего дело в центральном переключателе а вот схема предохранителей За схему спасибо, поглядел все предохраны в порядке... Тут что то не так просто, раз у меня одновременно и стопы и птфки погасли... Я понимаю если бы просто что то не горело, но всё вместе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 15:05, Soveticus сказал: За схему спасибо, поглядел все предохраны в порядке... Тут что то не так просто, раз у меня одновременно и стопы и птфки погасли... Я понимаю если бы просто что то не горело, но всё вместе... А как смотрел? Визуально? Так можно и не увидеть перегоревший, надо бы контролькой прозвонить. По поводу одновременно перестали работать стопы и ПТФ, бывают совпадения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soveticus Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 16:02, охотник сказал: А как смотрел? Визуально? Так можно и не увидеть перегоревший, надо бы контролькой прозвонить. По поводу одновременно перестали работать стопы и ПТФ, бывают совпадения Да поглядел всё визуально, всё целые были, ибо контрольку я себе ещё не смастерил) И тут один человек посоветовал снять и промыть блок предохранителей, у него похожая проблема была, вот на неделе займусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milens Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 3 часа назад, Soveticus сказал: Да поглядел всё визуально, всё целые были, ибо контрольку я себе ещё не смастерил) И тут один человек посоветовал снять и промыть блок предохранителей, у него похожая проблема была, вот на неделе займусь Замучаешся его снимать(если в салоне), плюс машина старая - поотламываешь провода. Прозвони проводку. Раз у тебя нет, даже тестера(контрольки) то к автоэлектрику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 12:50, Soveticus сказал: Да поглядел всё визуально, всё целые были, ибо контрольку я себе ещё не смастерил) И тут один человек посоветовал снять и промыть блок предохранителей, у него похожая проблема была, вот на неделе займусь 23 часа назад, milens сказал: Замучаешся его снимать(если в салоне), плюс машина старая - поотламываешь провода. Прозвони проводку. Раз у тебя нет, даже тестера(контрольки) то к автоэлектрику. Соглашусь с коллегой @milens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soveticus Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В 28.11.2022 в 16:29, охотник сказал: Соглашусь с коллегой @milens Да нашёл причину стопов: лягушка отъехала, попробую её разобрать почистить может ещё походит) , а ПТФ не смотрел, скоро придёт тестер будем прозванивать) Только да, зря я полез в блок предохранителей, теперь печка не включается😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 13 минут назад, Soveticus сказал: Да нашёл причину стопов: лягушка отъехала, попробую её разобрать почистить может ещё походит) , а ПТФ не смотрел, скоро придёт тестер будем прозванивать) Только да, зря я полез в блок предохранителей, теперь печка не включается😂 Не нужен тебе тестер. Нужна обыкновенная контрольку на 12 v. Которую можешь сделать сам. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.