Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет форумчане! В общем такая проблема: внезапно перестали гореть все стоп сигналы и всё птфки... ПТФ даже на приборке не отображается! Сам пока не знаю с чего начинать, вот решил вам написать... 

А из небольшой предыстории: мондео 2 97года, лифтбек. Только вот лазил на днях - менял щетки в моторчике отопителя, только я его поставил, включил и обрадовался его жжужанию, как вдруг теперь такое...  Что подскажите? 

Опубликовано
58 минут назад, Soveticus сказал:

Всем привет форумчане! В общем такая проблема: внезапно перестали гореть все стоп сигналы и всё птфки... ПТФ даже на приборке не отображается! Сам пока не знаю с чего начинать, вот решил вам написать... 

А из небольшой предыстории: мондео 2 97года, лифтбек. Только вот лазил на днях - менял щетки в моторчике отопителя, только я его поставил, включил и обрадовался его жжужанию, как вдруг теперь такое...  Что подскажите? 

Контрольку в руки и ищем не исправность по схеме.

Опубликовано
19 часов назад, Soveticus сказал:

вот про ПТФ, скорей всего дело в центральном переключателе

а вот схема предохранителей

Опубликовано
3 часа назад, охотник сказал:

вот про ПТФ, скорей всего дело в центральном переключателе

а вот схема предохранителей

За схему спасибо, поглядел все предохраны в порядке... Тут что то не так просто, раз у меня одновременно и стопы и птфки погасли... Я понимаю если бы просто что то не горело, но всё вместе... 

Опубликовано
В 23.11.2022 в 15:05, Soveticus сказал:

За схему спасибо, поглядел все предохраны в порядке... Тут что то не так просто, раз у меня одновременно и стопы и птфки погасли... Я понимаю если бы просто что то не горело, но всё вместе... 

А как смотрел? Визуально? Так можно и не увидеть перегоревший, надо бы контролькой прозвонить. 

По поводу одновременно перестали работать стопы и ПТФ, бывают совпадения

Опубликовано
В 25.11.2022 в 16:02, охотник сказал:

А как смотрел? Визуально? Так можно и не увидеть перегоревший, надо бы контролькой прозвонить. 

По поводу одновременно перестали работать стопы и ПТФ, бывают совпадения

Да поглядел всё визуально, всё целые были, ибо контрольку я себе ещё не смастерил) И тут один человек посоветовал снять и промыть блок предохранителей, у него похожая проблема была, вот на неделе займусь

Опубликовано
3 часа назад, Soveticus сказал:

Да поглядел всё визуально, всё целые были, ибо контрольку я себе ещё не смастерил) И тут один человек посоветовал снять и промыть блок предохранителей, у него похожая проблема была, вот на неделе займусь

Замучаешся его снимать(если в салоне), плюс машина старая - поотламываешь провода. Прозвони проводку. Раз у тебя нет, даже тестера(контрольки) то к автоэлектрику.

Опубликовано
В 27.11.2022 в 12:50, Soveticus сказал:

23 часа назад, milens сказал:

Замучаешся его снимать(если в салоне), плюс машина старая - поотламываешь провода. Прозвони проводку. Раз у тебя нет, даже тестера(контрольки) то к автоэлектрику.

Соглашусь с коллегой @milens 

Опубликовано
В 28.11.2022 в 16:29, охотник сказал:

Соглашусь с коллегой @milens 

Да нашёл причину стопов: лягушка отъехала, попробую её разобрать почистить может ещё походит) , а ПТФ не смотрел, скоро придёт тестер будем прозванивать) 

Только да, зря я полез в блок предохранителей, теперь печка не включается😂

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Soveticus сказал:

Да нашёл причину стопов: лягушка отъехала, попробую её разобрать почистить может ещё походит) , а ПТФ не смотрел, скоро придёт тестер будем прозванивать) 

Только да, зря я полез в блок предохранителей, теперь печка не включается😂

Не нужен тебе тестер. Нужна обыкновенная контрольку на 12 v. Которую можешь сделать сам.

Изменено пользователем tokminnw

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...