Сергей 45 Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Украина в НАТУ собралась ускоренно. События форсируются не по дням а по часам! Ну оочень быстрое время настало.
tanliz Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Украина в НАТУ собралась ускоренно. События форсируются не по дням а по часам! Ну оочень быстрое время настало. Уже всбшник столтенберг обломал их
chernich Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поляки сцуки бы не сунулись на западную бывшую украину.
Nikitos Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 22 часа назад, Шем сказал: Телеграм в помощь... благо сегодня не вакуум. Не находил, кинь в личку...
devako Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 2 часа назад, chernich сказал: Поляки сцуки бы не сунулись на западную бывшую украину. Да они уже там, часть погранцов и полиции в западных областях поляки в форме украины.
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 А повестки всё приходят. Куплю я всё-таки одежду нужную. Не испортится.
СтРоЙ Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Посмотрел вчера новости (вроде 1 канал). Там наш солдат сидит в окопе, сверху проезжает Т-90 (а может другой, не важно). Как только танк проехал, солдат высовывается из окопа и стреляет в зад танку из автомата. И они говорят, что вот, учат же наших перед отправкой. Учат по мощному танку стрелять из автомата. А Миги они будут учиться из рогатки сбивать?
iux1980 Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, СтРоЙ сказал: Посмотрел вчера новости (вроде 1 канал). Там наш солдат сидит в окопе, сверху проезжает Т-90 (а может другой, не важно). Как только танк проехал, солдат высовывается из окопа и стреляет в зад танку из автомата. И они говорят, что вот, учат же наших перед отправкой. Учат по мощному танку стрелять из автомата. А Миги они будут учиться из рогатки сбивать? Стреляют просто так, а обучаются не боятся танка проезжающего над тобой
СтРоЙ Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 6 часов назад, iux1980 сказал: Стреляют просто так Зачем? Какая цель? Трата времени, патронов. Привыкание на рефлексе стрелять в танк. Глупость какая-то.
pk762 Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 12 часов назад, СтРоЙ сказал: Зачем? Какая цель? Трата времени, патронов. Привыкание на рефлексе стрелять в танк. Глупость какая-то. Серёжка, обкатка дело нужное. Когда надо мной в первый раз проехала это хреновина - ощущения не из приятных, очко было с мышинный глаз пропустить через себя коробочку это один из тактических приёмов общевойскового боя. Тут Станиславович прав - учат не боятся. В 02.10.2022 в 12:50, СтРоЙ сказал: А повестки всё приходят. Куплю я всё-таки одежду нужную. Не испортится. Залез таки вчера в свои закрома...влез токмо в "сбрую" , это к тому, что купишь сегодня, завтра можешь и не влезть
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, pk762 сказал: Серёжка, обкатка дело нужное. Когда надо мной в первый раз проехала это хреновина - ощущения не из приятных, очко было с мышинный глаз пропустить через себя коробочку это один из тактических приёмов общевойскового боя. Тут Станиславович прав - учат не боятся. так я не про то, что надо привыкнуть и не бояться проезжающего танка. Я про стрельбу из автомата по современному танку. Вот это зачем?
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, pk762 сказал: Залез таки вчера в свои закрома...влез токмо в "сбрую" , это к тому, что купишь сегодня, завтра можешь и не влезть ну тут... Вряд ли что-то в организме за несколько месяцев изменится. Если рассматривать одежду, которую носил лет 10-15 назад, то да, она явно тесновата. А если Смотреть на одежду купленную 2-3 года назад, то ничего не изменилось. У меня уже лет 5-7 ни вес, ни размер не меняется. Я достиг совершенства . Тут думаю, что наоборот. Если купить сейчас по размеру, то там уже недели через 2-3 будет всё большое.
pk762 Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 10 минут назад, СтРоЙ сказал: ....Если купить сейчас по размеру, то там уже недели через 2-3 будет всё большое. Чой -то? Ни как решил таки ввязаться в ЗОЖ?
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 46 минут назад, pk762 сказал: Чой -то? Ни как решил таки ввязаться в ЗОЖ? я сомневаюсь, что внаУкраине можно будет часто и легко заказать пиццу, поесть сочных шашлыков и т.д. Поэтому там ЗОЖ норм. А так да, мы купили абонементы в фитнес. Т.е. мы не ушли в ЗОЖ (с головой же всё в порядке), а просто решили побегать на беговой дорожке, сходить в бассейн и сауну. И так несколько раз в неделю.
pk762 Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 5 минут назад, СтРоЙ сказал: я сомневаюсь, что внаУкраине можно будет часто и легко заказать пиццу, поесть сочных шашлыков и т.д. Поэтому там ЗОЖ норм. А так да, мы купили абонементы в фитнес. Т.е. мы не ушли в ЗОЖ (с головой же всё в порядке), а просто решили побегать на беговой дорожке, сходить в бассейн и сауну. И так несколько раз в неделю. "Тьфу ты...напугал народ, окаянный!"(©)
iux1980 Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Каждое утро буднего дня провожу в фитнес хаусе))
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 55 минут назад, iux1980 сказал: Каждое утро буднего дня провожу в фитнес хаусе)) ванна называется?
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Сейчас позвонил заказчик из Москвы. У них на проходной весь день сегодня стоит полиция. У всех кто проходит через проходную проверяют документы и если есть в списке, то вручают повестку. Никому выйти из здания без проверки не дают. А выход там один, полусекретный НИИ. Изменено 4 октября, 2022 пользователем СтРоЙ
chernich Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Потери большие на фронте. Нужно восполнять.
iux1980 Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 5 часов назад, СтРоЙ сказал: ванна называется? куй вам
pk762 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 15 часов назад, СтРоЙ сказал: Сейчас позвонил заказчик из Москвы. У них на проходной весь день сегодня стоит полиция. У всех кто проходит через проходную проверяют документы и если есть в списке, то вручают повестку. Никому выйти из здания без проверки не дают. А выход там один, полусекретный НИИ. Дык...оборонку вроде не должны дёргать, или я чего то пропустил?
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 3 часа назад, pk762 сказал: Дык...оборонку вроде не должны дёргать, или я чего то пропустил? официально не должны. Но чтобы не дёргали, надо по установленной форме подать заявку со списком сотрудников, которые очень нужны на работе, через аккредитованных военных (ВП, 1 отдел и т.д.). Её рассмотрят и если согласуют, то эти сотрудники попадут в список непризывных. Могут и не согласовать. Ну и только 30 сентября вышло Постановление 1725 (об отсрочке оборонщикам). И ещё не все успели подать и оформить эти заявки на своих сотрудников.
pk762 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 59 минут назад, СтРоЙ сказал: официально не должны. Но чтобы не дёргали, надо по установленной форме подать заявку со списком сотрудников, которые очень нужны на работе, через аккредитованных военных (ВП, 1 отдел и т.д.). Её рассмотрят и если согласуют, то эти сотрудники попадут в список непризывных. Могут и не согласовать. Ну и только 30 сентября вышло Постановление 1725 (об отсрочке оборонщикам). И ещё не все успели подать и оформить эти заявки на своих сотрудников. Ну тут "косяк" работодателя... 30.09. весь день мотался между конторой и спецотделом Заказчика (шрифт не тот, запятая не там, формулировки не соответствуют и т.д. и т.п.) но к 19.00. всё сдал. Изменено 5 октября, 2022 пользователем pk762
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 34 минуты назад, pk762 сказал: но к 19.00. всё сдал. а результат есть? Мне чтобы понимать. Или считается, что сдал доки, значит всё нормально? Или ответ должен какой-то прийти?
pk762 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 5 минут назад, СтРоЙ сказал: а результат есть? Мне чтобы понимать. Или считается, что сдал доки, значит всё нормально? Или ответ должен какой-то прийти? "Могут и не согласовать". (©) У нас это всё проходит через Москву, обещали до 11.10.2022. результат. Ждём с....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти