Шем Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 8 часов назад, СтРоЙ сказал: эти активистки обязательно сейчас начнут вой поднимать Я то их понимаю... А вот дебилов пустозвонов из Думы - надо изолировать от людей в целом. Ну это я мягко сказал, хотелось по иному - но сейчас же нельзя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 32 минуты назад, Шем сказал: Я то их понимаю... понимаешь, в том и дело, что в активистках, которые по любому поводу волну поднимают, реальных жён-матерей не так и много. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, СтРоЙ сказал: понимаешь, в том и дело, что в активистках, которые по любому поводу волну поднимают, реальных жён-матерей не так и много. Не знаю... возможно. Но реальных жён, я понимаю. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 15 часов назад, СтРоЙ сказал: понимаешь, в том и дело, что в активистках, которые по любому поводу волну поднимают, реальных жён-матерей не так и много. +.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая (изменено) 14 часов назад, Шем сказал: ....Но реальных жён, я понимаю. Шеми! Ты был замужем?!? Изменено 3 мая пользователем pk762 опечатка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 3 часа назад, pk762 сказал: Шеми! Ты был замужем?!? У него такая жена, что там не стыдно и признаться в замужестве 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В 03.05.2024 в 10:26, pk762 сказал: Шеми! Ты был замужем?!? 22 часа назад, СтРоЙ сказал: У него такая жена, что там не стыдно и признаться в замужестве 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Литва передаст Украине пять конфискованных из почтового вагона поезда Калининград — Москва камуфляжных штанов. Об этом сообщается на официальном сайте литовской таможни. «В пассажирском поезде Калининград — Москва в почтовом вагоне, при проведении физического досмотра, вновь обнаружили и задержали почтовое отправление с возможными военными предметами — маскировочными брюками. Всего было перехвачено пять единиц камуфляжных брюк», — указано в сообщении. Конфискованные товары будут переданы Киеву таможенными органами Литвы в качестве военной поддержки. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября У нас сегодня в 7 утра беспилотник сбили. 2 сильных бабаха было. Но с 7 утра в районе так и нет электричества, значит не сбили. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) вот в районе пискаревки - там да , есть куда ,или бывший юлмарт где бпла штампуют или НПЗ... а заброшенный Ылитный кому сдался ))) Изменено 19 октября пользователем iux1980 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября ... а заброшенный Ылитный кому сдался )))... так потому над ним и гасят 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября как же хорошо, что я там все продал)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 1 час назад, iux1980 сказал: а заброшенный Ылитный кому сдался ))) Здесь "Климов" и Левашовский аэродром. Рядом с ними и бахнуло. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 7 часов назад, СтРоЙ сказал: беспилотник сбили 7 часов назад, СтРоЙ сказал: Но с 7 утра в районе так и нет электричества, значит не сбили. Смеяться конечно нельзя... реально не смешно, но так, написать мог только ты, что не сдержаться Ехал сегодня по КАД, в районе летища - GPS отрубилось и маршрут был проложен не понятно где... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.