Zorich Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Салют, товарищи. Приключилась ситуация... В очередной раз заметил за машиной какие-то изменения и кажется не в лучшую сторону. Появился этот булькающий звук, как-будто я на тюненном выхлопе. Речь идёт об этих бульканьях, о рёве. Не знаю как правильно назвать, но в наушниках прекрасно слышен этот звук на видео. При покупке авто этих бурлений не было(поэтому я не знаю, возможно это и нормальный звук двигателя v6???), звук был примерно как на видео ниже, тише чем сейчас: В итоге, на что это похоже? Пытался прислушаться, звук идёт со стороны правой гидроподушки, может ли такой звук быть из-за неисправной подушки? Подметил, что раньше подобный звук проявлялся на кочках (как предположение — двигатель на кочке присаживается на подушке и дребезжит, потом возвращается обратно), а теперь этот звук ПРОПАДАЕТ на кочках (я говорю о чём-то типа стыка на дороге, либо лёгкая неровность, на которая машина может легонько подскочить. здесь я это объясняю как: мотор постоянно лежит на неисправной подушке — ревёт, на ямке подскакивает и в этот момент перестаёт реветь). И на что это бл*?*ь похоже… Действительно из-за подушки рёв? Вибрация на двигателе в момент этого "рёва" имеется. Рёв так же есть на низких оборотах (типа 1500-2000), но с гораздо меньшей частотой. Ну и под капотом это звучит ТАК. Слышен рёв только в наушниках, он весьма низкочастотный, наиболее уловим на 0:10 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Zorich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.